Туу-тикки Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Рыжая, чисто теоретически, может быть лабр? Может она обросла живя на улице? Одна знакомая девушка прислала, говорит соба очень похожа на ее лабрадорку, я лабра не вижу :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нет,не лабра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я не профи, но тут даже уши не там, да и морда.... неее, ну какой лабр :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну совсем не лабр :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну разве что только черного можно принять за лабра с перепугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я не профи, но это не лабр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем спасибо! Что и требовалось доказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.