Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! Наш щен ( 7 мес) только что вырвался .. кормила его 3 часа назад, а в рвоте непереваренный корм,да еще и червяк впридачу :-) Глистогонили его 1,5 мес назад ( каниквател плюс )перед прививкой и никаких глистов у него не выходило.. .. что нам делать теперь? Мальчик чувствует себя хорошо.. щас храпит на всю комнату:-)

P.S. заранее извиняюсь за мерзкие фотки , выкладываю для большей ясности:-)

post-29604-0-62223800-1362174033_thumb.j

post-29604-0-31607800-1362174046_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Это аскариды. В таком лучше мне рекомендовали гнать Мильбемаксом по схеме 1 - 10 -21. В перый день 1/2 дозы, на 10 день 1/2 дозы, через 21 день - полная доза

У щенка большая заглистованноть

Дозы уточняем у ветеринарного врача лично.

Модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Это аскариды. В таком лучше мне рекомендовали гнать Мильбемаксом по схеме 1 - 10 -21. В перый день 1/2 дозы, на 10 день 1/2 дозы, через 21 день - полная доза

У щенка большая заглистованноть

Спасибо большое! Я так и думала, что это от их переизбытка ! Будем изгонять гадов!!!

Опубликовано

У нас кошку так один раз вырвало, причем на покрывало кроватное, я подумала, вот дурочка резинку сожрала, и взяла эту резинку пальцами, а оно как зашевелиться, у меня был шок и выброс адреналина, вообщем поплохело.

Опубликовано

У нас кошку так один раз вырвало, причем на покрывало кроватное, я подумала, вот дурочка резинку сожрала, и взяла эту резинку пальцами, а оно как зашевелиться, у меня был шок и выброс адреналина, вообщем поплохело.

Вот-вот!! Муж тоже сначала решил,что это макаронина :-):-):-) пока она не ожила:-)

Опубликовано

Макаронины-это токсокары, к сожалению, мы такое проходили... Гнали мильбемаксом. А еще хорошо бы самим кровь сдать на наличие таких паразитов в вашем организме...

Опубликовано

Оль, а смысл по полдозы давать? Это неправильно, ибо ни то, ни сё; нужно полную дозу мильбемакса, и через 10-14 дней - полную дозу какого-нибудь другого препарата (прател, досалид); во всяком случае, один из самых мною уважаемых Московских врачей именно такую схему предлагает.

Опубликовано

Мне наоборот не менее уважаемые люди говорили - если инвазия обширная нужно травить постепенно, что бы не было интоксикации. У каждого своя схема и мнения.

Глисты длинные - взрослые особи, если выходят в таком виде - значит им там уже тесно

Тем более щенку всего 7 мес

Опубликовано

Мне наоборот не менее уважаемые люди говорили - если инвазия обширная нужно травить постепенно, что бы не было интоксикации. У каждого своя схема и мнения.

Глисты длинные - взрослые особи, если выходят в таком виде - значит им там уже тесно

Тем более щенку всего 7 мес

Абсолютно поддерживаю.

Именно 1-10-21 и первые два приема по половине дозы. Иначе может быть либо закупорка кишечника погибшими глистами, либо сильнейшая интоксикация.

Мильбемакса достаточно, не стоит менять препарат.

Опубликовано (изменено)

Как представлю сколько в малыше этих тварей, аж дурно становится.. бедняга..

Муж поехал за Мильбемаксом.. будем избавляться:-)

Не забудьте и себе глистов протравить. Самый мягкий препарат вермокс.

Изменено пользователем Анютика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...