Le Soleil Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 marina&lesia, а вы где именно территориально?
Юля and Марли Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Привет! У вас очень красивый песя и фотки очень живописные!Мы Юля и Марли, заходите в гости!
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Здавствуйте)Давайте дружить и знакомиться?))Мы-Настя,Оливер и ВитаОчень красивая девочка,рассказывайте,кто мама,папа?))))Заходите в гости.будем рады)Ко мне на ты))
marina&lesia Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 marina&lesia, а вы где именно территориально?Мы живем в г.Боровичи Новгородской обл. А вы? Я просто никогда не слышала название Галица...Привет! У вас очень красивый песя и фотки очень живописные!Мы Юля и Марли, заходите в гости!Привет, и мы рады знакомству!!!Здавствуйте)Давайте дружить и знакомиться?))Мы-Настя,Оливер и ВитаОчень красивая девочка,рассказывайте,кто мама,папа?))))Заходите в гости.будем рады)Ко мне на ты))Спасибо за комплименты! Давайте, конечно, дружить! :clap_1: Папа наш: Стронг Стайл Премьер Кофе МонтеррейМама: Харибда Блэк Квин
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо за комплименты! Давайте, конечно, дружить! :clap_1: Папа наш: Стронг Стайл Премьер Кофе МонтеррейМама: Харибда Блэк КвинЗдорово
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.