Irin Angel Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Настало время представить еще один помет в питомнике "Irin Angel".17 февраля 2013 года у нас родились чудесные малыши черного и палевого окраса.Представляю родителей деток:Отец: TAPEATOM GOODWILL (Вилличка) всем известный стабильнейший производитель, англичанин и джентльмен!Интерчемпион, Чемпион Национального Клуба Породы, Гранд Чемпион, Чемпион России, Беларуси, Молдовы, Грузии.Международный рабочий сертификат, HD - А, свободен от PRA по родителямМать: SAFIRA RET GREYV (Сафира) Чемпион России, HD-A, ED-0, Eyes cleared Optigen AЯ очень рада появлению на свет этих деток и как всегда возлагаю на них большие надежды. Очень хочу поздравить всех причастных к этому радостному событию, а именно: Портяную Елену Михайловну и Горячих Светлану!!!Светочка! Ждем от тебя фотографий виновников торжества и рассказов о них.
Бренда Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Светлана,Ира,Елена Михайловна,поздравляю с рождением малышей!Мамочке молочка,деткам расти здоровыми и красивыми!
лаброгор Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Хочу поблагодарить за помощь и всестороннюю поддержку Бурмистрову Ирину (п-к Irin Angel) и Портяную Елену Михайловну.Я очень рада что произошло такое значимое для нас событие, рождение этих малышей.И хочу поделиться радостью и фото наших бутузов.В помете 4 мальчика (2 черных и 2 палевых) и 3 палевые девочки.Малыши родились настоящими бутузами, около 500 г и более.Кушают хорошо, уже открыли глазки и начинают осваивать пространство большого манежа.Сразу после рождения. А здесь нам уже неделя.Светлана,Ира,Елена Михайловна,поздравляю с рождением малышей!Мамочке молочка,деткам расти здоровыми и красивыми!Светочка, спасибо за поздравление!
Irin Angel Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 От это палевой рожицы я в восторге!!! :thumbup:
лаброгор Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 От это палевой рожицы я в восторге!!! :thumbup:Это наша девочка-оранжевая ниточка, любительница покушать, наверное поэтому такое ЛИЦО,да и попа тоже не отстает :thumbup:
Бренда Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я,как чернолюб,балдею от черных мосек в корзике!Такие сладкиеее!
лаброгор Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Я,как чернолюб,балдею от черных мосек в корзике!Такие сладкиеее!Оба мальчишки, один из них спокойный и с ленцой, движения делает только по делу,особо не суетится, а другой брылястенький такой и любит спать с девочками-сестренками,а мож просто я так попадаю, когда рассматриваю их , он всегда с девченками.
Irin Angel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Свет! Так потискать хочется! Мои то уже баШие. А твои сейчас самые тискательные и молочком пахнут.
лаброгор Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Свет! Так потискать хочется! Мои то уже баШие. А твои сейчас самые тискательные и молочком пахнут.Молчи, еще как пахнут, только сейчас тискали, такие сладкие моськи, а песни как петь любят....Прям концерт по заявкам в разной тональности.
Irin Angel Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Молчи, еще как пахнут, только сейчас тискали, такие сладкие моськи, а песни как петь любят....Прям концерт по заявкам в разной тональности.:)
Бренда Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Оба мальчишки, один из них спокойный и с ленцой, движения делает только по делу,особо не суетится, а другой брылястенький такой и любит спать с девочками-сестренками,а мож просто я так попадаю, когда рассматриваю их , он всегда с девченками.С девченками, это он в дядю Кая)))
Irin Angel Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Света! Когда порадуешь нас новыми фотографиями деток с глазками?
лаброгор Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Света! Когда порадуешь нас новыми фотографиями деток с глазками?А вот и мы!!!Красная ниточка- девочка, моя любимка!Зеленая ниточка-мальчик (очень похож на папу Вильяма)Фиолетовая ниточка-мальчик, самый светленький, хулиган и забияка!Оранжевая ниточка-девочка, певунья и любительница покушать( оттого и попа толстая).Коричневая ленточка-мальчик, рыжик наш.Синяя ленточка-мальчик, спокойный, ленивец, любит поспать.Розовая ленточка-девочка,самая миниатюрная.
Рита и Арчи Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Светлана, пупсики то уже как подросли ,некоторые и "бегать" пытаются))) Классные фотки :thumbup: И малыши -просто чудо!!! :clap_1:
лаброгор Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Светлана, пупсики то уже как подросли ,некоторые и "бегать" пытаются))) Классные фотки :thumbup: И малыши -просто чудо!!! :clap_1:Рита, спасибо! Да, растут быстро, да и бегать уже начали, даже деруться понемногу.
Masyanya Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Светлана, Ирина, чудесные пупсята! :nyam: Поздравляю! :clap_1: Счастья им!
лаброгор Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Светлана, Ирина, чудесные пупсята! :nyam: Поздравляю! :clap_1: Счастья им!Татьян спасибо!
Irin Angel Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 А мне вот эта фотография нравится твоей красной девочки!Клички еще не придумала?
Starsearcher Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Света, Ирина и Елена Михайловна!От всей души поздравляю с пополнением!!!! Растите красивыми и самых лучших вам ручек!!!!
лаброгор Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Света, Ирина и Елена Михайловна!От всей души поздравляю с пополнением!!!! Растите красивыми и самых лучших вам ручек!!!!Леночек, спасибо большое!А мне вот эта фотография нравится твоей красной девочки!Клички еще не придумала?Мне тоже нра, она сейчас уже не такая, подросла. Время летит неумолимо.Над кличками работаю.....
лаброгор Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Всем добрый день!А мы уже подросли и начали играть и даже хулиганить понемногу.Вот такие мы уже: http://youtu.be/limg_kUCED4 СМОТРИТЕ!!!!
Irin Angel Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Всем добрый день!А мы уже подросли и начали играть и даже хулиганить понемногу.Вот такие мы уже: http://youtu.be/limg_kUCED4 СМОТРИТЕ!!!!Света! Спасибо за видео! Детки сладкие! :nyam:
лаброгор Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Поздравляю наших малышей с первой малюсенькой косточкой! Мы сегодня попытались делать стойки, как-то вот так.Зеленая ленточка-мальчик, очень похож на папу Вильяма.
Irin Angel Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Поздравляю наших малышей с первой малюсенькой косточкой! Мы сегодня попытались делать стойки, как-то вот так.Зеленая ленточка-мальчик, очень похож на папу Вильяма.Поздравляю малышей!Мальчик потрясающий!!! :thumbup: :clap_1:
Рита и Арчи Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравляю наших малышей с первой малюсенькой косточкой! Мы сегодня попытались делать стойки, как-то вот так.Зеленая ленточка-мальчик, очень похож на папу Вильяма.Присоединяюсь к поздравлениям!!!Поздравляю и от всей души желаю только самого хорошего!!! Малыши-чудо!!! :thumbup: Светлана,спасибо за видео,посмотрели с большим удовольствием. Ждем продолжения)) :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.