лаброгор Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Мы подрастаем и как настоящие лабрадоры играем, резвимся, деремся и все такое... http://youtu.be/faDPVKvmDy4
Irin Angel Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Мы подрастаем и как настоящие лабрадоры играем, резвимся, деремся и все такое... http://youtu.be/faDPVKvmDy4Ну до чего хороши! :thumbup: Уже не терпится потискать! :nyam:
лаброгор Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот такие мы батончики сливочные!!! А так мальчики смотрят сны про принцесс. Спят усталые игрушки... Мальчик-фиолетовая ленточка Мальчик-зеленая ленточка
Irin Angel Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Вот такие мы батончики сливочные!!! А так мальчики смотрят сны про принцесс. Спят усталые игрушки... Мальчик-фиолетовая ленточка Мальчик-зеленая ленточка Дразнишь! Да? :lol2:
ЛаброТор Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Такие хорошенькие! Папаня мне безумно нравится! Очень хочу черненькую девочку от Вилика,жалко у вас черненьких девочек не получилось.
Irin Angel Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Такие хорошенькие! Папаня мне безумно нравится! Очень хочу черненькую девочку от Вилика,жалко у вас черненьких девочек не получилось.Нам самим жалко! Очень ждали!!!
Рита и Арчи Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Мальчик-зеленая ленточка Хорошенький такой!!! :thumbup: Сама серьезность...
лаброгор Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Рита спасибо!А вот теперь мы уже такие!
лаброгор Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Хочу поблагодарить Ирину Бурмистрову за прекрасную фотосессию!Ира, у тебя ручки ЗОЛОТЫЕ!!!И конечно хочу похвалиться нашими малышами, которые подросли и ждут своих пап и мам.Мальчик-Ирин Ангел Мио мой Мио во всей своей красе, очень похож на папу Вильяма.Девочка- Ирин Ангел МагнолияДевочка-Ирин Ангел Мэйджик ШармМальчик- Ирин Ангел Мастер оф Тайм
лаброгор Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Замечательные детки! Удачи им!Спасибо Татьян!
Бренда Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 И вот такие!Света,Ира-детки супер!Черные моя слабость,а тем более с такими красивенными головушками!!!
лаброгор Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Еще продолжение стоек.мальчик- Ирин Ангел Миллениум, самый яркий из всех, как солнышко.мальчик- Ирин Ангел Маэстро, самый светленький, как белый плюшевый мишка.девочка-Ирин Ангел Мадейра, наша дюймовочка.А здесь мальчишки во всей своей красе, старались.А это девченки, любопытные, каждая со своим характером.
Masyanya Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Cветлан, Ирин, а костяк то какой у палевых мальчишек! И сложены великолепно! А черный "вилька" просто улётный! Очень обещающие детки!
Irin Angel Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Cветлан, Ирин, а костяк то какой у палевых мальчишек! И сложены великолепно! А черный "вилька" просто улётный! Очень обещающие детки!Таня! Я так довольна этими детьми! :dribble: Очень костистые и пальчики коротенькие в комке. Теперь главное правильные ручки им найти!!!!
Masyanya Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну Светлана владелица опытная, с понятием, уверенна она дождётся правильных ручек. Это часто проблема с владельцами мам, спешат скорее отдать :dribble:
ЛаброТор Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 И вот такие!Какой замечательный портрет!
ЛаброТор Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 И вот такие!Какой замечательный портрет!
лаброгор Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну Светлана владелица опытная, с понятием, уверенна она дождётся правильных ручек. Это часто проблема с владельцами мам, спешат скорее отдать :dribble:Не Татьян, не спешу, я за правильных и любящих владельцев.Конечно шурудят дома, но я им комнату всю отдала. Но либо кому не отдам их. Дети получились правильные и у меня есть надежда на них, а вобще конечно, самое главное чтоб их любили в их новых семьях.
Irin Angel Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Не Татьян, не спешу, я за правильных и любящих владельцев.Конечно шурудят дома, но я им комнату всю отдала. Но либо кому не отдам их. Дети получились правильные и у меня есть надежда на них, а вобще конечно, самое главное чтоб их любили в их новых семьях.Я тоже очень надеюсь, что найдутся люди, которые смогут оценить качество щенков. И, конечно, любили их.
Рита и Арчи Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Очень красивые малыши-крепыши !!! :good: Просто загляденье!!! Мальчишки - моя слабость)) :nyam: А это девченки, любопытные, каждая со своим характером.Но и девочки очаровательные. Такие трогательные и нежные. Прелесть!!! :thumbup: И я от всей души всем малышам желаю обрести любящих и заботливых владельцев !!! :blush2:
лаброгор Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Рита, спасибо за пожелание, таких и ждем.Малыши еще подросли, активно играют, дерутся даже, приходится разнимать иногда.
лаброгор Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Наши детки начинают разъезжаться.Вчера Мио (Ирин Ангел Мио мой Мио) уехал от нас в Астрахань. Обещали показывать его на выставках и зарегистрироваться на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.