panda_annette Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Сейчас стоим на распутье чем кормиться...Собака аллергик, причину в БК дерматологи так и не установили, похоже вообще на реакцию на стресс, но на некоторые продукты тоже замечена (яблоки, сырой картофель, виноград,под вопросом рис, так и не поняли есть на него или нет, кальмары), есть реакция на некоторые синтетические ткани, и на всю продукцию марки Chanel от духов до косметики...(теперь крашусь и душусь в машине, по приходу сразу смываю :lol2: ).В феврале того года, когда Джину взяли, она была на Акане Я+Я, но корм четко не шел, были постоянно грязные уши, текли глаза и чесалась, красные живот, уши иногда и лапы, перевели по совету вета дерматолога на Эканубу Дерматозис + прошли курс лечения, все было нормально, но вот уже месяц перхоть и чешется, при чем покраснений нет, т.е. это не аллергия, вет говорит реакция на корм, т.к. перевели на натуралку, говядина+овощи, все прекратилось и перхоть прошла и чесаться перестала, неделю назад ушли опять на корм, реакция таже....Какой корм посоветуете?? Натуралка мне нереальна... Изменено 6 марта, 2013 пользователем panda_annette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Усачева Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мы перешли на Вольфсблут. Там большой выбор гипоаллергенных кормов, а также низкопротеиновых и низкожировых, что многим лабрам и требуется. Линейка белков в кормах оч. разнообразная, поэтому можно подобрать по вкусу и чередовать. Из углеводов - или батат, или картофель, или рис. Т.к. на последние два ингредиента у Вас аллергия, то можно попробовать корма с олениной (Темный лес или Полярную ночь). ПО своему опыту могу судить, после 6-месячного кормления этой маркой, наши проблемы с аллергией, несварением, дерматитом больше не проявляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palomino Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сейчас только в другой темке писала про нашего соседа, ему около шести лет лабрадор , они мучились, и ветеринары руки разводили , кома по их рекомендации меняли ему пошёл Ориджинал 6рыб.А нам Акана Я+Я и Ориджинал нормально Т.Т.Т.Сравнительный анализ кормов http://www.companionline.ru/fanalyser.php - я здесь подбирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На курицу у нас тоже аллергия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palomino Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Нам сразу заводчики курицу запретили, у них он ел Хеппи Дог (Я+Р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Усачева Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вы заказываете этот корм через интернет?Да, у нас в Петербурге очень многие Инет-магазины им торгуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Берите корма из ветеринарных линеек при пищевой аллергии. Они в том числе Вам помогут установить, что у Вас именно пищевая аллергия (если симптомы на них пройдут).Например:Роял Канин Гипоаллергеник ДР21Роял Канин Гипоаллергеник модерат калори (с пониж содержанием жиров)Пурина НАУ Хиллса тоже есть, но там идет куриное яйцо в составе, что весьма сомнительно при пищевой аллергии.Удачи!А вообще есть анализы на аллергены (натуральные) и анализ на подбор подходящего больше всего собаке сухого корма. У нас в СПб в горветстанции раньше такой делали, уверена и в Москве где-то делают (на подбор корма). Изменено 6 марта, 2013 пользователем SportyKatrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Усачева Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У нас, видимо, к 9 годам накопилось всякой бяки в организме, тоже пошла аллергия на курицу, натуралка на говядине тоже не спасла положение, а вот ВБ как-то пока хорошо подходит. Плюс, разнообразие кормов и взаимозаменяемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Мы перешли на Вольфсблут. Там большой выбор гипоаллергенных кормов, а также низкопротеиновых и низкожировых, что многим лабрам и требуется. Линейка белков в кормах оч. разнообразная, поэтому можно подобрать по вкусу и чередовать. Из углеводов - или батат, или картофель, или рис. Т.к. на последние два ингредиента у Вас аллергия, то можно попробовать корма с олениной (Темный лес или Полярную ночь). ПО своему опыту могу судить, после 6-месячного кормления этой маркой, наши проблемы с аллергией, несварением, дерматитом больше не проявляются.Вот тоже уже думала, правда в Твери я его нашла только под заказ.. Если не секрет где берете, все равно обычно в Москве покупаю? Можно в личку..Только сейчас увидела что Лен.область..А в Москве кто им кормится?? Изменено 6 марта, 2013 пользователем panda_annette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Берите корма из ветеринарных линеек при пищевой аллергии. Они в том числе Вам помогут установить, что у Вас именно пищевая аллергия (если симптомы на них пройдут).Например:Роял Канин Гипоаллергеник ДР21Роял Канин Гипоаллергеник модерат калори (с пониж содержанием жиров)Пурина НАУ Хиллса тоже есть, но там идет куриное яйцо в составе, что весьма сомнительно при пищевой аллергии.Удачи!А вообще есть анализы на аллергены (натуральные) и анализ на подбор подходящего больше всего собаке сухого корма. У нас в СПб в горветстанции раньше такой делали, уверена и в Москве где-то делают (на подбор корма).Уже пробовали с подбором по нему как раз и получились те корма кот. кормили, только чешимся от них :blush2: В хиллсе смущает курица...Сейчас вот смотрю есть вот такая штука никто не пробовал? SWISS PROFESSIONAL Maxi Sensitive Salmon & Rice, Для привередривых и проблемных собак с аллергией на все виды мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Усачева Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А какая цена на этот корм в Питере? Я сейчас просмотрела московские сайты, у нас минимальная цена 3700 за 15 кг. Дороговато, конечно. Но описание очень понравилось особенно "Темный лес". У нас вот тоже аллергия, больше года едим Арден грандж, сейчас сменили курицу на рыбу, но пока эффекта нет.3700 - также и у нас))). Раньше многие москвичи заказывали в нашем "Счастливом питомце". Писали в темке о ВБ, что с доставкой из СПб получалось дешевле, чем в МСК. Но по-моему и у Вас сейчас приличная цена. Расход там не оч. большой получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Нам сразу заводчики курицу запретили, у них он ел Хеппи Дог (Я+Р)Курицей еще до нас кормили...Вот тоже в нашем маге предложили неведому зверушку...BOZITA ROBUR Genuine Salmon & Rice 20/10 - сухое питание ИЗ МЯСА ЛОСОСЯ для взрослых собак с нормальной активностью, склонных к аллергии и чувствительных собак.ВНИМАНИЕ! Источник животного белка -100% МЯСО ЛОСОСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти