ангелиночка и лаки Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Здесь правил нет :jawdrop: !Здесь вы можите писать про ваших собак любые рассказы :signthankspin: !Придумывайте рассказы по мативам фильмов :mf_popcorn: ,стихов,сказок,басен и книжек :mf_bookread: !Можно придумать рассказ самим не по мативам фильмов,стихов,сказок,басен и книжек :unsure: .Обязательно должны быть фотки :lol: ! НАЧИНАЕМ! :sm26: :sm12: :sm17: :sm16: :sm38: :sm24: :sm35:
ангелиночка и лаки Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Однажды тёмным вечером побежала наша шпицынная банда на прогулку! Пошла наша аська к леску тёмному и говорит -кто здесь?А от туда молышка Лаки как мишка выскакивает да говорит -не бойся это я товоя подружка лаки! Пришли они домой целыми и невридимыми.Теперь когда они когота встречают всем эту историю рассказывают. Вот такой маленький рассказик у меня получиился.Можно писать рассказики побольше но не в коем случие не меньше!
Фрекен Бок Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Давайте не сказки, а орфографию подтянем? Слова "когота" "молышка" "мативы" просто не существуют в русском языке. И Ваше имя пишется с большой буквы? Тогда чего именя собак с маленькой?....Вот мой рассказ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.