РРРРРРик ! Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 доброго вечера!создала тему по просьбе наташи ардженто. она заболела - воспаление легких, интернет не работает. может ли кто-то помочь ей отлежаться пару дней и посидеть с ее девочками? наташа никак не может вылечиться, тк постоянно отвлекается на домашние заботы, из простуды загнала себя в воспаление легких.телефон наташи: +7 916 772 76 86с уважением. надеюсь, найдется добрая душа. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я бы с удовольствием, но к сожалению, я очень далеко, :blush2: Наташа поправляйся поскорее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 няня? :dntknw:можно обратиться в проверенное агенство, например :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 На сегодня вопрос закрыли. СПАСИБО!няня? :dntknw:можно обратиться в проверенное агенство, например :blush2:Готова обратиться. Дайте, контакты, пожалуйста. Моя няня болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо всем, кто откликнулся и позвонил!Девчонки, с прошедшим праздником вас!!!Если у кого-то все-таки есть контакты агентства,где можно нормальную няню взять на 1-2 дня или свою одолжить :-) киньте , телефон, пожалуйста, так на всякий случай , вдруг еще пригодится в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.