Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Существует много консервов для собак, а какие лучше не понятно. Видно только то что они по цене отличаются. Скажите какими консервами вы кормите своих лохматых друзей и подскажите какие консервы на ваш взгляд наиболее хорошие. :thumbup:

Опубликовано
Существует много консервов для собак, а какие лучше не понятно. Видно только то что они по цене отличаются. Скажите какими консервами вы кормите своих лохматых друзей и подскажите какие консервы на ваш взгляд наиболее хорошие. :thumbup:

Я считаю, что консервы должны быть той же фирмы, что и основной корм.

А так мои клиенты радосно кушают Доктора Альдерса, Хэппи Дог (правда у некоторых он плохо усваивается), Хиллс.

Опубликовано

Ann and Marcel

А если почитать этикетку, то станет заметно, что они отличаются не только ценой, но и составом :thumbup:

Если видите там что-нть типа "субпродукты животного происхождения" или там "мясо - не менее 4%", то... ну в общем, конечно, кому как нравится - а я такое не покупаю.

Из того, что продается в обычных зоомагазинах, я считаю что лучшие консервы - это Merrick.

Eagle Pack тоже довольно неплохие консервы.

Опубликовано
Я считаю, что консервы должны быть той же фирмы, что и основной корм.

А так мои клиенты радосно кушают Доктора Альдерса, Хэппи Дог (правда у некоторых он плохо усваивается), Хиллс.

А крнсервы доктор Алдерс подходят щену каторому 8 месяцев :thumbup:

Опубликовано

В дневное кормление мы к каше и овощам добавляем консервы "Четвероногий гурман" для щенков. без сои и консервантов. Это мы еще по совету заводчицы начали давать. По виду скажу, хоть и российского, точнее московского производства, но вид очень аппетитный, даже для меня :)

Состав: говядина, сердце, рубец, печень, мясо птицы, морковь, растительное масло, витамины и минералы.

Опубликовано
А крнсервы доктор Алдерс подходят щену каторому 8 месяцев :)

Я чесно не очень помню есть ли там для щенов, но с 9 мес можно уже смело давать!

Опубликовано
Существует много консервов для собак, а какие лучше не понятно. Видно только то что они по цене отличаются. Скажите какими консервами вы кормите своих лохматых друзей и подскажите какие консервы на ваш взгляд наиболее хорошие. :blush2:

Мой хорошо ест ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН. Есть разные вкусы, и с мясом, и с печенью, и паштеты. Но последний раз этих консервов не было на складе, взяла БОЗИТУ (Швеция). Ел так, что трещало за ушами, а разница в цене не очень большая. Так что могу их тоже посоветовать.

Опубликовано
Мой хорошо ест ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН. Есть разные вкусы, и с мясом, и с печенью, и паштеты. Но последний раз этих консервов не было на складе, взяла БОЗИТУ (Швеция). Ел так, что трещало за ушами, а разница в цене не очень большая. Так что могу их тоже посоветовать.

А где можно заказать консервы ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН?

Опубликовано
А где можно заказать консервы ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН?

Я заказываю на www.petsclub.ru тел.791-04-17 и 772-48-42, но на прошлой неделе его не было, попробуйте позвонить и узнать, а заказать можно как по телефону так и через Интернет.

Опубликовано

Мы тоже неделю не могли нигде найти Гурмана! Сегодня позвонила по телефону 8-926-462-96-76, сказали, что завтра можно позвонить и уже точно скажут, когда начнут доставлять. Я поинтересовалась в причине такой задержки, и смены названия, они говорят, что просто компаньоны разделились :blush2: , но консервы остались такими как и раньше (очень на это надеюсь), просто будет другое название. Так же мне сказали, что новая партия уже готова, ждут только наклейки на банки :ok:))

Попросила их поторопиться, а то собакины страдають без гурманства :gleam:

Опубликовано

я вот не могу понять одну вещь.

Моя добермаша категорически не ест НИКАКИЕ собачие консервы......а перепробовали/выкинули мы их всех фирм, что есть на рынке. А было бы так удобно в поездках... Я понимаю, что о вкусах не спорят, но...собака, которая умирает по борщу, кушает мясо, каши и т.д. категорически не ест консервы...

про вторую вообще молчу, это отдельная статья -))

у меня подозрение, что там используется в качестве консервантов какая то гадость, которая ей не по вкусу... но неужели во всех одно и тоже?!

Опубликовано
Сонь, почему?

Только потому что это консервы. Так же как и для людей они полезными быть не могут по определению.

Надь, ну это всего лишь мое мнение :gleam:

Недавно слышала диалог одного ветеринара (гомеопата) с владельцей собаки:

-Доктор, а какие консервы Вы посоветуете давать собаке?

-А Вы своего мужа консервами кормите?

-Да.

-Плохо! Значит он у Вас скоро чесаться начнет... :blush2:

Опубликовано
Четвероногий Гурман

Сайт у вас кстати работает как-то крайне нестабильно :dribble: Ошибки все время какие-то.

Зато всё стабильно с кормами... :bigwink:

Что касается сайта - всё верно, бывают глюки. В течение ближайших 2-х недель перейдем на новый хостинг.

Опубликовано
Если можно, вопрос к Четвероногому Гурману. Будет ли все-таки вкус с бараниной? Спасибо.

Вопрос не новый.

К сожалению, на старом оборудовании сделать консервы с бараниной (а не "со вкусом"!) не получалось - консистенция получалась слишком плотной. После пуска новой линии производства (ориентировочно - конец апреля, начало мая) будет и баранина.

Опубликовано
Мы тоже неделю не могли нигде найти Гурмана! Сегодня позвонила по телефону 8-926-462-96-76, сказали, что завтра можно позвонить и уже точно скажут, когда начнут доставлять. Я поинтересовалась в причине такой задержки, и смены названия, они говорят, что просто компаньоны разделились :bigwink: , но консервы остались такими как и раньше (очень на это надеюсь), просто будет другое название. Так же мне сказали, что новая партия уже готова, ждут только наклейки на банки :lol2:))

Попросила их поторопиться, а то собакины страдають без гурманства :dribble:

Консервы и каши "Четвероногий Гурман" очень легко найти по старым координатам: www.4gurman.ru, тел. (495) 101-3074.

А "разделение" компаньонов состояло в том, что "компаньона" просто уволили. Теперь он старается всячески "вставлять палки в колеса", размещая по разным форумам информацию о своей якобы преемственности марки "Четвероногий Гурман", что является откровенной ложью!

Опубликовано
Официальное заявление производителя кормов "Четвероногий Гурман".

Доводим до вашего сведения, что в последнее время на различных форумах и сайтах посвященных содержанию кошек и собак появилась информация о том, что консервы "Четвероногий гурман" отныне якобы выпускаются под торговой маркой "Зоогурман", а также об изменении контактной информации.

Руководство ООО "Платан" (торговая марка"Четвероногий Гурман") официально заявляет, что данная информация является ЛОЖНОЙ.

Консервы класса "СУПЕР-ПРЕМИУМ" торговой марки "Четвероногий Гурман" производятся и продаются под прежним названием. Также не претерпела изменений контактная информация: сайт, телефон для заказа продукции и консультаций в Москве, e-mail.

Настоящим подтверждаем, что продукция "Зоогурман" не имеет никакого отношения к продукции производимой под торговой маркой "Четвероногий Гурман", соответственно ООО "Платан" не несет и не будет нести в дальнейшем ответственности за качество продукции "Зоогурман" и возможные негативные последствия от ее употребления животными.

ООО "Платан",

г. Москва,

09.02.2007 г.

www.4gurman.ru

А формула с Куриными Потрошками есть? чёго-то я на сайте не нашла.... :bigwink:

Опубликовано
А формула с Куриными Потрошками есть? чёго-то я на сайте не нашла.... :bigwink:

"С куриными потрошками" - такого продукта в нашем ассортименте никогда не было. Имеются: "С птицей" (курица), "С потрошками", паштет "С куриной печенью"...

Опубликовано
"С куриными потрошками" - такого продукта в нашем ассортименте никогда не было. Имеются: "С птицей" (курица), "С потрошками", паштет "С куриной печенью"...

спасибо! :bigwink:

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...