Babaika Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 нашла статью Лены Сапуненко "Уход за шерстью собаки"http://zooclub.ru/dogs/uhod/2-2.shtmlкроме всех прочих рекомендаций в конце статьи написано Если вам нужно зарастить лысое пятно, или быстро отрастить шерсть после линьки или течки - используйте смесь 1:1 витамина "А" в масле и касторового масла.кто-нибудь использовал такой метод?
Иванова Мария Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 нашла статью Лены Сапуненко "Уход за шерстью собаки"http://zooclub.ru/dogs/uhod/2-2.shtmlкроме всех прочих рекомендаций в конце статьи написано кто-нибудь использовал такой метод? Я помню, Аленка Баддиковна заращивала какое то лысое пятно Баддюхину после покуса (если не ошибаюсь). Она использовала масла для наращивания шерсти. Спросите у ней, она Вам все расскажет
Babaika Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 спасибо -))))))правда нам лысину не нужно заращивать.....хотелось бы пушистость повысить -)))))а то слишком сильно облиняли
Света и Луша Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 спасибо -))))))правда нам лысину не нужно заращивать.....хотелось бы пушистость повысить -)))))а то слишком сильно облинялиздравствуйте! расскажите, удалось нарастить шерсть-то?а то у нас та же проблема - хотелось бы вырастить поболее))))
Babaika Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 здравствуйте! расскажите, удалось нарастить шерсть-то?а то у нас та же проблема - хотелось бы вырастить поболее))))как бы покультурнее выразиться......на третий -четвертый день мучений испытуемый хвост превратился в настоящую помойку, так как касторовое масто очень густое и жутко цеплящее весь мусор, в результате мне надоело, я выстирала собаку и пустила на круги своя......пушистость сама пошла....хвост теперь гораздо лучше (ТТТ), не знаю, то ли 4 дня дали результат, то ли собака взрослеет :)
Света и Луша Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Babaika, у меня каких-то специальных проблем нет. просто собака не очень хорошо одета. в частности лапки не пушистые, а как у лабра - аж пальцы видны. хотелось бы лохматость повысить.а по теме хочу добавить: когда у Луши была аллергия (мокнущее пятно на шее), вет прописал облепиховое масло со стрептоцидом (в виде болтушки). собака (в жизни довольно светлая голдяшка) впереди превратилась в золотистого!!! на эту "золотистость" налипла грязь, пыль... короче, я тоже забила на это "домоводство"! помазала плацентолем - все прошло за несколько дней!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти