Нечаева и Ко Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Ну и народищу сегодня было Я не помню точно, скока собак было. Вместе с моими.. Собак 20, что ли? А вместе с гостями - собак 25 должна сказать, что ВСЕ, без исключения- МОЛОДЦЫ!!!Даже те, кто пришел сегодня впервые, через часок уже начали выполнять то, что делали не новички
Нечаева и Ко Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 Смотрю, там совсем малыши есть.Совсем малышей нет! Все псинки от 4-х месяцев!
ylis03 Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Совсем малышей нет! Все псинки от 4-х месяцев!А четыре это разве не малыши?
Нечаева и Ко Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 А четыре это разве не малыши? Нет. Малыши - это когда 2 месяца
РиЭра Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Еще немного фото с занятий А теперь ПЕРЕМЕНА
Марина и Джастин Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Оля, расскажите, плиз, по какому расписанию вы занимаетесь или когда примерно на форуме искать объявление? Так хотим приехать, но все что-то не складывается :)
ylis03 Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Оля, хочу к тебе на занатия, но уже поздно...Улис всё знает. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Оля, хочу к тебе на занатия, но уже поздно...Улис всё знает. :)А ты приезжай, а там посмотрим, ВСЕ ли он знает? :)
ylis03 Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 А ты приезжай, а там посмотрим, ВСЕ ли он знает? :)До тебя перёхать 2 часа. :)
Настя & Sinty Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 До тебя перёхать 2 часа. :)При большом желании это не помеха :) Нас например ВСЕГДА выручают наши друзья, за что им НИЗКИЙ поклон. Саша, Андрей :)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Оля, расскажите, плиз, по какому расписанию вы занимаетесь или когда примерно на форуме искать объявление? Так хотим приехать, но все что-то не складывается :)Эх, Марина, а так все хорошо начиналось :) В это воскресенье, на Вернадского, в 11 утра! Ждемс :)
Natalia & Donna Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 А занятия будут проводиться при любой погоде?
ПростоМы Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Совсем малышей нет! :) Все псинки от 4-х месяцев! :) вот Оля нас и не берет пока не достигним 4 месяцев :) а так уже не втерпеж, эх :) Но я надеюсь все таки хоть самой придти на занятия, если будут они в эти выходные в Сокольниках, глянуть из-за деревца :) ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 :) вот Оля нас и не берет пока не достигним 4 месяцев :) а так уже не втерпеж, эх :) Но я надеюсь все таки хоть самой придти на занятия, если будут они в эти выходные в Сокольниках, глянуть из-за деревца :) ;)Настя! Должна вас огорчить. Занятия будут на Вернадского :) ( желание большинства!). А с вами мы встретимся в субботу
ПростоМы Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Настя! Должна вас огорчить. Занятия будут на Вернадского :) ( желание большинства!). А с вами мы встретимся в субботу :) :) И теперь всегда всегда будут только на Вернадского???? :) А как же Сокольники?Да уж в субботу мы просто обязаны встретиться :)
Марина и Джастин Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Эх, Марина, а так все хорошо начиналось :) В это воскресенье, на Вернадского, в 11 утра! Ждемс :)Если машину из сервиса заберем, то будем обязательно :) А где именно проходят? В районе кинотеатра?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти