VEGA15 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте! :helpsmilie: :helpsmilie: Сразу напишу что жду мужа,будет он примерно через час - полетим в ветеринарку.Щенку 15 числа будет 5 мес. но из за перенесенного Энтерита все прививки сдвинулись,но мы с ними закончили уже,сделали все и бешенство тоже.Карантин честно выдержали и гуляем только второй день.Но сегодня на прогулке когда шли домой смотрю на щенка,а у нее пасть все в густой белой пене и она часто причмокивает,заглянув в пасть я ничего там не нашла.Гуляем мы пока ТОЛЬКО на спец.площадке абсолютно одни,а домой идем по асфальту на коротком поводке.Пока мы дошли до дома у нее все прошло,дома я вызвала ей рвоту (в ней был только корм кашеобразный)и напоила Энтеросгелем,собака просит кушать,бегает и любопытнячает,вообщем ведет себя как обычно..Вот и вопрос что это было??Что за пена??Я в панике!!Подскажите.. :dntknw:Температура норма 38,5 Изменено 10 марта, 2013 пользователем VEGA15
Просто Женя Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте! :helpsmilie: :helpsmilie: Сразу напишу что жду мужа,будет он примерно через час - полетим в ветеринарку.Щенку 15 числа будет 5 мес. но из за перенесенного Энтерита все прививки сдвинулись,но мы с ними закончили уже,сделали все и бешенство тоже.Карантин честно выдержали и гуляем только второй день.Но сегодня на прогулке когда шли домой смотрю на щенка,а у нее пасть все в густой белой пене и она часто причмокивает,заглянув в пасть я ничего там не нашла.Гуляем мы пока ТОЛЬКО на спец.площадке абсолютно одни,а домой идем по асфальту на коротком поводке.Пока мы дошли до дома у нее все прошло,дома я вызвала ей рвоту (в ней был только корм кашеобразный)и напоила Энтеросгелем,собака просит кушать,бегает и любопытнячает,вообщем ведет себя как обычно..Вот и вопрос что это было??Что за пена??Я в панике!!Подскажите.. :dntknw:Температура норма 38,5А на прогулке вкусняшки не давали?У моих так бывает если пить хотят.
ЛаброПрайд Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 у моих тоже так бывает, когда набегаются и пить хотят, особенно летом.
VEGA15 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 А на прогулке вкусняшки не давали?У моих так бывает если пить хотят.Вкусняшек не давала..Не похоже было на то что она пить хочет,она даже шаг замедлила при этом. :stink:
Алина и Сэм Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте! :helpsmilie: :helpsmilie: Сразу напишу что жду мужа,будет он примерно через час - полетим в ветеринарку.Щенку 15 числа будет 5 мес. но из за перенесенного Энтерита все прививки сдвинулись,но мы с ними закончили уже,сделали все и бешенство тоже.Карантин честно выдержали и гуляем только второй день.Но сегодня на прогулке когда шли домой смотрю на щенка,а у нее пасть все в густой белой пене и она часто причмокивает,заглянув в пасть я ничего там не нашла.Гуляем мы пока ТОЛЬКО на спец.площадке абсолютно одни,а домой идем по асфальту на коротком поводке.Пока мы дошли до дома у нее все прошло,дома я вызвала ей рвоту (в ней был только корм кашеобразный)и напоила Энтеросгелем,собака просит кушать,бегает и любопытнячает,вообщем ведет себя как обычно..Вот и вопрос что это было??Что за пена??Я в панике!!Подскажите.. :dntknw:Температура норма 38,5Я бы на Вашем месте перестраховалась, правильно, что решили ехать к вету.За какое время до прогулки был последний прием пищи? Чем вызывали рвоту?Пока не кормите лучше. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Алина и Сэм
VEGA15 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Я бы на Вашем месте перестраховалась, правильно, что решили ехать к вету.За какое время до прогулки был последний прием пищи? Чем вызывали рвоту?Пока не кормите лучше.На прогулку вышли больше чем через час после еды.Рвоту механическим способом,просто надавила на корень языка.Не кормлю и не буду пока,боюсь..Хотя она очень хочет,носиться по квартире играет.
Benediction Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 а пены много было? просто если они набегаются по краям губ (особенно там, где рот открывается, не знаю, как объяснить), скопление слюней с пузыриками, как пена.. вы про это?
Несси И Герка Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 а пены много было? просто если они набегаются по краям губ (особенно там, где рот открывается, не знаю, как объяснить), скопление слюней с пузыриками, как пена.. вы про это?Или же не набегаются, а меток нанюхаются.У меня, хоть и сука, но когда метку или даже суку очень "вкусную" занюхает, так и тремор челюсти и пена.Так что ИМХО, ничего сверхъестественного по описанным признакам.
DashaVolohova1827 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 У моей пошла пена и густая слюна, когда она съела борщевик( но сейчас то его нет).. Правильно, что едете к ветеринару..
Селунская Ксения Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Может быть и отравление, у Паломы (Аннабель), вроде тоже пена была, если мне память не изменяет. В клинику, и чтоб проверили все параметры, ЭКГ обязательно. И желательно побыстрее.
VEGA15 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Или же не набегаются, а меток нанюхаются.У меня, хоть и сука, но когда метку или даже суку очень "вкусную" занюхает, так и тремор челюсти и пена.Так что ИМХО, ничего сверхъестественного по описанным признакам.Съездили,вет сказал все в порядке,собака активная живая,разрешил покормить и сказал что вероятнее всего у нас доминантная сука поэтому такая реакция на запах меток..
Дениска Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Съездили,вет сказал все в порядке,собака активная живая,разрешил покормить и сказал что вероятнее всего у нас доминантная сука поэтому такая реакция на запах меток..Про запах меток - фигня полная для щенка 3-х месяцев... А вот реагентов могла либо лизнуть либо вдохнуть.Энтеросгель будет совсем нелишним.
VEGA15 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Про запах меток - фигня полная для щенка 3-х месяцев... А вот реагентов могла либо лизнуть либо вдохнуть.Энтеросгель будет совсем нелишним.Подпись старая..забыла поменять,лабрушке 15 числа 5 месяцев будет если это имеет значение?.. :dntknw: Ну а так все меры я предприняла,вет вколол иммуномодулятор,собака активная никаких изменения,рвоты нет ТТТ в туалет сходила нормально как всегда..Может правда реагент ?...в любом случае буду наблюдать,только теперь на улицу боюсь идти с ней.. :sorry:
Дениска Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Подпись старая..забыла поменять,лабрушке 15 числа 5 месяцев будет если это имеет значение?.. Ни в 3 ни в 5 месяцев никакие метки не имеют значения....
VEGA15 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Ни в 3 ни в 5 месяцев никакие метки не имеют значения....ясно..спасибо.
Жанна и песы Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Правильное решение приняли, мало ли что? У моих тоже бывает пена летом, когда жарко и набегаются, но пена может быть и от многого другого, нечего гадать- к врачу!
Дениска Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 мой в 5 месяцев метки во всю нюхает.Нюхать-то вполне может, т.к. любой запах привлекает внимание. Но чтобы пена изо рта текла из-за меток в этом возрасте - нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти