Lena&Malcolm Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 у нас родилось 9 щеночков - 5 пацанов и 4 лапочки-дочки от Маська и его хозяев поздравления нашей счастливой мамочке Брэнде Стайл (девочки из питомника ГолденФиндер) и заводчикам!!!!надеюсь, скоро их навестим, посмотрим и пофоткаем! ну очень хочется потискать!!!
Гинура Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 у нас родилось 9 щеночков - 5 пацанов и 4 лапочки-дочки от Маська и его хозяев поздравления нашей счастливой мамочке Брэнде Стайл (девочки из питомника ГолденФиндер) и заводчикам!!!!надеюсь, скоро их навестим, посмотрим и пофоткаем! ну очень хочется потискать!!! Лен, поздравляю!
Инна & Аська Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Классно! :) Лен, поздравляю вас и молодого папашку! С почином, так сказать
Lena&Malcolm Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Спасибо!!!!надеюсь, скоро будут фотки :)
Lena&Malcolm Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Опубликовано 4 февраля, 2007 ездили смотреть на наших карапузов!какие они шладкие и забавные!!!вот фотки:мама Бася с деткамикарапузы
Lena&Malcolm Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Опубликовано 4 марта, 2007 ездили проведать деток. прикольная такая малышня! тискала их очень долго... появлется желание забрать их всех к себе домой вот мальчишки остальные фотки тута http://malcolm.goldens.ru/puppy.html
GoldenFinder Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 ездили проведать деток. прикольная такая малышня! тискала их очень долго... появлется желание забрать их всех к себе домой остальные фотки тута http://malcolm.goldens.ru/puppy.htmlКлассные масявки! Борись, Лена с желаниями, а то точно будет у тебя стая! Уж я-то знаю... :)
Lena&Malcolm Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Опубликовано 4 марта, 2007 Борись, Лена с желаниями, а то точно будет у тебя стая! Уж я-то знаю... :)ой, Вадим, борюсь!!!! но до того они все сладкие!!! ох как тяжело бороться!
Наташа и Иржик Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Лена, какие же замечательные детишки! Чудо, такие плюшевые медвежатки. Хочется на ручки взять, потетешкаться.
Lena&Malcolm Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 Наташа, не то слово! появляются коварные мысли оставить себе парочку :)
Lena&Malcolm Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Опубликовано 12 марта, 2007 а вот наши новые фотки мой любимый пуховичок-меховичок куча-мала из пацанят :)
Наташа и Иржик Опубликовано 12 марта, 2007 Опубликовано 12 марта, 2007 Все хороши :) , все лапусики,а мне с синим бантиком глянулся :) .
Lena&Malcolm Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Опубликовано 12 марта, 2007 Наташа, а как он мне глянулся!!!! когда были в гостяху щенков, то я с рук его не спускала! этот чудо-ребенок такой важный, самостоятельный, спокойный. когда деток фотографировали, то я на нем тренировалась детишек фотать и в стойку ставить, т.к. его как поставишь, так он и стоит ТТТ на него :)
Lena&Malcolm Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Опубликовано 3 апреля, 2007 а мы уже подросли. как же время быстро летит!!! были такими карапузиками... а теперь уже большие и сознательные вот устроили им в воскресенье фотосессию. фотохудожники из нас никакучие конечно... но в общем вот а остальные тута http://malcolm.goldens.ru/puppy.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.