Кабанчик Рой Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну ты обрадуй комиссии, что иск будет к соседям :lol2:, а не к управляющей компании)) Может, чего покрасивше напишуть.Фига с два - пусть не расслабляются :lol2: Всё равно все бумажки от них я уже получила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ох, не свезло твоим соседям, ооооох не свезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ох, не свезло твоим соседям, ооооох не свезло))Ну Лиииз...Мне зато свезло - больше 5 лет на меня их фекальные фоды льются :dribble: Ничё - как говорится, любишь купаться - плати и купайся :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Лен, а почему у них ванная на кухне стоит? у них нет ванной комнаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Эта... фоткай и в газету!Слушай, а вот это -Инспекции жилищного надзора - тебе не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Лен, а почему у них ванная на кухне стоит? у них нет ванной комнаты? :lol2: Дом строили пленные фашисты. Это изначально были коммуналки. Почему-то проектом предполагалось, что люди мыться дома не должны, а будут в баню ходить. Плюс - деревянные перекрытия, слишком высокая для них, кажется, нагрузка от полной ванны . Плюс, как я понимаю, дома вообще как временное явление задумывались, типа - улучшить хоть как-то в первые послевоенные годы людям ситуацию с жильём. Вот и не заморачивались сильно. А что-то временное, как водится, оказалось очень даже постоянным :dntknw: И вот у нас народ кто во что горазд изголяется для помывки. У меня и у нескольких соседей стоят душевые кабины или поддоны с душем и шторкой. Но у меня плитка на полу, я-то никого не заливаю. А там просто на пол ("половая доска" ) ванну внедрили.ЗЫ. У меня, если что, оборудован санузел нормально - мы от кухни и коридора площадь урвали, с гидроизоляцией, нормальными подводками и душевой кабиной. Я на кухне не моюсь :blush2:Эта... фоткай и в газету!Слушай, а вот это -Инспекции жилищного надзора - тебе не надо?Фотать соседей в ванной??? :lol2: :dribble: Инспекции - это подразделения Жилинспекции. Типа - ОВД, а над ними ГУВД. (это у меня ассоциации в свете ожидания прихода полицаев такие :lol2: ).Я на город как раз писала. они среагировали уже. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 через дыру лезешь и фотаешь... прикинь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 через дыру лезешь и фотаешь... прикинь?!...и завываю.... и простыня на мне.... :roflmao: ...и еду отдыхать в тихую палату... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в тихую палату... :crazy: с ровными мягкими потолками :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 с ровными мягкими потолками :clap_1:...и в прелестной рубашечке с длинными рукавчиками...за спиной завязанными... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Продолжаю резвиться.Соседи, не будь дураками, не впускают комиссию. Комиссия хочет разобрать у них пол на кухне и заактировать состояние перекрытий. Соседи по полдня конями скачут по квартире (у меня топот слышно), но дверь не открывают и даже не подходят. Допрыгались - предприятие готовит само на них иск по поводу какого-то там непотребного поведения и доморазрушения :dribble: Вобщем, могли просто настелить когда-то линолеум на кухне когда-то - и не было бы геморроя такого. Не жалко мне их, злая я... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Наша эпопея продолжается.Вчера перемыла полы. Сегодня, когда мы с Рыжим с гульки шли, нас подкараулила очередная комиссия (интересно, сколько же там таких бездельников членов комиссий всяких, которые до поры сидят в засаде, а потом ходят полы чистые затаптывать? :hmm: )Вобщем, в очредной раз все позаглядывали в чёрную дыру. Застали (врасплох, видимо) соседей, подняли у них полы. Снова пришли ко мне (я как раз за ними судорожно перемывала и убегать собиралась), снова поглазели в дыру.Итог. В пятницу обещали ко мне пригнать людей, которые всё повыносят мне с кухни и укутают всё полиэтиленом. До кучи снимут мне освещение на кухне :ranting: В понедельник придут ещё и отобьют всю штукатурку мне с потолка. Потом пойдут к соседям, снимут у них полы, и начнут менять лаги. Как я поняла, на неопределённое время между мной и соседями не удет пола-потолка. Прикольно. :dribble: Потом сделают эти самые лаги, с моей стороны забьют фанерой потолок - я займусь натяжением натяжного потолка.У соседей вроде как сделают гидроизоляцию и уложат линолеум.Вобщем, весёленькая неделька предстоит (дай Бог, всего неделя!)ЗЫ. Вывод - всё-таки надо активно жаловаться везде, только тогда начинается движение трудолюбивых работников ЖКХ. :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Когда ж всё это прекратится? Какое-то стихийное бедствие прям... :dntknw: Вчера упаковала всё по коробкам уже в ночи, сегодня не могу ничего найти - куда чего положила? :doh: Пришли дядьки, поснимали мне полки все. За полками обнаружилось, что из-за протечек (по стенам текло) загажен весь угол (не было видно - снизу "фартук", дальше полки). Кроме потолка придётся переклеивать кухню. :ranting: В воскресенье на рынок за полиэтиленом. В понедельник рушить штукатурку будут... :sorry: Вообще не представляю, как это пережить. Ладно с работой - я из дома по телефону могу рулитьвсё. Но у меня сейчас уже начинает всё чесаться - глаза аж вылазиют, напилась кларитина, жду когда хоть слёзы течь перестанут. Сама тоже чешусь. А когда долбить потолок начнут... ахтунг полный, короче. Маски притащила, думаю - надо бы очками какими-то разжиться, иначе я скончаюсь вообще, не дожив до нового потолка... :hmm: ЗЫ. Утром стретила соседку. Ни извини, ни прости. Стла мне жловаться, что им выдали предписание демонтироватьванну, и если есть желание - могут душевую кабину себе поставить (при соответствующей гидроизоляции). И вот стоит мне завывает - фига с два, с чего это, во всём доме стоят, а мы снимать должны... Да не будем, да то и сё... У меня аж челюстьотпала. Я говорю - ты в разуме вобе, что ты несёшь сейчас? А она мне - снова по новой всё. Я говорю - Ок, тогда я за сотку вызываю профессиональную экспетизу состояния перекрытий, за двадцатку - оценку ущерба, за полторашку делаю ремонт на кухне, всё это плюсую к моральному ущербу и снимаю с вас сотни три через суд. Её чуть кондратий не обнял. КАКАИЕ ДЕНЬГИ? С ЧЕГО??? :dribble: И вообще - дом старый... У меня слов нет вообще. Я не понимаю - может, у меня с головой беда какая? Откуда такое стремление у людей самим жить в **вне, и другим то же самое сделать? Потратили бы тыщи три несколько лет назад на гидроизоляцию - ни у них, ни у меня не было бы сейчас проблем таких. КАКИЕ ДЕНЬГИ?! Блин, не могу придумать, кого ещё на них натравить. :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 То есть соседко вообще ни ухом, ни рылом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 То есть соседко вообще ни ухом, ни рылом...Особенно ни рылом, Лиз. Типо - я виновата, что теперь у них ванночку отнять хотят :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ЗЫ. Утром стретила соседку. Ни извини, ни прости. Стла мне жловаться, что им выдали предписание демонтироватьванну, и если есть желание - могут душевую кабину себе поставить (при соответствующей гидроизоляции). И вот стоит мне завывает - фига с два, с чего это, во всём доме стоят, а мы снимать должны... Да не будем, да то и сё... У меня аж челюстьотпала. Я говорю - ты в разуме вобе, что ты несёшь сейчас? А она мне - снова по новой всё. Я говорю - Ок, тогда я за сотку вызываю профессиональную экспетизу состояния перекрытий, за двадцатку - оценку ущерба, за полторашку делаю ремонт на кухне, всё это плюсую к моральному ущербу и снимаю с вас сотни три через суд. Её чуть кондратий не обнял. КАКАИЕ ДЕНЬГИ? С ЧЕГО??? :dribble: И вообще - дом старый... У меня слов нет вообще. Я не понимаю - может, у меня с головой беда какая? Откуда такое стремление у людей самим жить в **вне, и другим то же самое сделать? Потратили бы тыщи три несколько лет назад на гидроизоляцию - ни у них, ни у меня не было бы сейчас проблем таких. КАКИЕ ДЕНЬГИ?! Блин, не могу придумать, кого ещё на них натравить. :ranting:Атас :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Читаю Вашу темку, как ужастик. Собственно это ужастик и есть, улица вязов отдыхает.У нас вяло текущий ремонт - все чинно благородно, но утомил за год хуже горькой редьки, но что творится у Вас - и в страшном сне не придумается. :helpsmilie: Очень сочувствую, надеюсь, что справедливость (а главное покой!) все же восторжествует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Лена, поздравляю, что все закрутилось-завертелось! Я очень сочувствую, что придется жить при таком погроме, сама недавно такое пережила. Это ужасно. Особенно когда готовить не на чем. Держитесь. Главное результат. Что бы сделали хорошо, а не тяп ляп.Соседка конечно оригинальная. Странно, что ее не волнует, что у нее под может провалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Продолжаем развлекаться. Вчера утром проснулись от грохота. Спросонья решила, что до нас Челябинский метеорит добрался. Выползла на кухню - видимо, действительно близЭнько пролетал:Продолжает падать, блин :ranting: Теперь в потолке вот такая красотишша:Собрали всё, помыли. Закутали пенопластом и плёнкой. Сняли светильник. Теперь на кухне вообще ничем пользоваться низя. В холодильник залезть - целая экспедиция. С потолка какой-то мусор сыпется.Сегодня осталась дома. Честно жду обещаннго дядьку, который должен отбить останкиостатки штукатурки. Вчера купили краску - стены будем перекрашивать сразу. Время второй час - никто к нам не идёт. :dntknw: В ЖЭК звоню - либо занято, либо трубку не берут. Эх, хорошо в стране советской жить! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вобщем, никто к нам так и не пришёл. Сегодня, судя по всему, тоже не собирается :ranting: Собираюсь посетить этих деятелей, и буду снова писать в жилинспекцию. Кухней пользоваться невозможно - сыпется и падает с потолка. ЗЫ. Недавно, оказывается, был профессиональный праздник бездельников - День работниа ЖКХ! Даже президент их поздравил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ужас! Кошмар! И слов подходящих нет! Хотя, чем мы удивляемся....Вам сил и терпенья.Нам помогла программа "Городовой", правда по поводу отопления во всем стояке в подъезде. Но все службы зашевелились быстро и даже кино про нас снимали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 какой кошмар.. я Вам очень сочувствую, что приходится терпеть все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Соседку бы привести на эту кухню и носом натыкать, мож, хоть так дойдет. ЖКХ мысленно посылаем лучи диареи и волшебный пендель, чтобы наконец сделали уже то, за что зарплату получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сходила, пообещала в жэк ПЕРЕЕХАТЬ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С СОБАКАМИ И ХАБАРОМ :lol2: Вобщем, вечером соберусь с мыслями - буду писать в прокуратуру, Департамент ЖКХ и Мосимущество.Уже не грустно - истерицкое веелье. Сколько всё это будет продолжаться - не могут сказать, когда начнут делать - не могут сказать, каким образом мне всю дорогу жить - не могут сказать...Зарплату могут получать, однако... :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womrik Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ничего себе события! Лена, сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.