Лекса&Лена Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте,! Хочу представить вам мою красавицу. Ее зовут Лекса. На сейчас 9 месяцев.Надеюсь мы с вами подружимся!
Лавендер Макинтош Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Симпатишная у Вас девулька! Мы, Наташа и Майк приятно познакомиться!!!
Кики-мора Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Присоединяюсь))) симпатяга :thumbup: Ольга и Иви, приятно познакомиться))
Лекса&Лена Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 спасибо все за радушный прием! Со всеми очень приятно познакомится!
palomino Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Привет Лена и Лекса,будем дружить, Ира и Лекс.
Саша Чу Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Привет!:) Мы Саша, Лора и Ричард! Очень приятно познакомиться! Такой сладенький пёсик, просто за щечки бы затискала :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Здравствуйте,! Хочу представить вам мою красавицу. Ее зовут Лекса. На сейчас 9 месяцев.Надеюсь мы с вами подружимся!уууууууууууууууууххххххххххххх, добро пожаловать :clap_1:
руля Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Какая красотулька! :thumbup: Я Оля и мои любимцы Фаби,Забавка,Лавори,Сеня и Чили.Приятно познакомиться!
Vesnushka Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я Настя и Сильва, класная у вас девчушка, ушастый позитив)))))
Лекса&Лена Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Скажите, как здесь добавлять фотографии? я смотрю другие темы и в них очень много фоточек и больший размеров! Я, смогла добавить только эти и то уменьшить пришлось до не приличных размеров)))Готовимся к выставке. Хочется послушать интересных советов. Может пару секретов откроете?
Виталий Нурк Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Скажите, как здесь добавлять фотографии? я смотрю другие темы и в них очень много фоточек и больший размеров! Я, смогла добавить только эти и то уменьшить пришлось до не приличных размеров)))Готовимся к выставке. Хочется послушать интересных советов. Может пару секретов откроете? radikal.ru, imageshack.us..... :blush2:
Лекса&Лена Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо большое!!А это наши глазки!!!
asseda Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 какие у вас фотографии позитивные, посмотрела несколько раз)))) улыбаюсь...спасибо))
Лекса&Лена Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 какие у вас фотографии позитивные, посмотрела несколько раз)))) улыбаюсь...спасибо))МЫ ФОТО СЕССИЮ ЗАКАЗЫВАЛИ;)) Решила с вами поделится:)Мы шли в парк, погода была чудесная. Все шло отлично, пока Лекса не увидела канаву!!! И почти вся фото сессия прошла именно в ней))))Уже под конец, мы встретили далматина. Он был в шоке от этой маленькой разбойницы)))) А начиналось все весьма мило. Она подползла и начала ластится. Но как только почувствовав силу, тут же задала парню жару!)))
asseda Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 у вас тут ребенок команды выполняет....у нас дрессировка проходят в режиме кто быстрей...собака или сын...в одном кармане Юльке лакомство, в другом - Семику печеньки))
Лекса&Лена Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 дрессируем обоих по одной методике))
Лавендер Макинтош Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Классные фотки :thumbup: А девчушка то у Вас харАктерная!!! Супер, как львица на охоте, всем жару задала :nyam:
Лекса&Лена Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Классные фотки :thumbup: А девчушка то у Вас харАктерная!!! Супер, как львица на охоте, всем жару задала :nyam:весь характер мы в раннем щенячестве оставили;)) СЕЙЧАС МЫ Леди !)) Росла такой разбойницей! После ванны такие ценны устраивала. Мне казалось, что в нее бесенок вселялся! Бегает по квартире, рычит кусается. Спасались только тем, что на балкон ее на время сушки выгоняли :) Если игры, то только кусачие! С собаками предпочитала играть только с верху. А в месяцев в шесть проснулась совсем другим ребенком))) Прям девочка, девочка)))но иногда старые привычки дают о себе знать
VanesssA Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Девочка красавица, фото замечательные.. интересно как так у вас получилось "что совсем другой стала" у меня пацан - 4 года, ребонок-ребенком еще :nyam:
Лекса&Лена Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 нет, она как обычно баледеет, но деликатно. Все ей любуются, она обожает целоваться миловаться. Может ее убедили, в том, что она прям девочка, девочка!)) а парни на вечно остаются детьми!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.