Nicol' Poli Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Моему сладкому малышу, одинокому страннику, исполнилось сегодня две недели. И я решила, что пора начинать его фотать. Пока получилось пару фоток. Я так рада, что он у меня есть, сын моего любимого W-06 Follies Mon Oncleнадеюсь, что мой малыш будет хоть немного похож на своего отца, и не подкачает своих старших братиков а пока, его мама, умничка RUS, BEL, FIN, GRAND, RKF, CLUB CH Stenveyz Hucklebbery откармливает его за десятерых
Fiori D'Aranchia Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Таня, какой масик сладенький! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю ему взять всё самое лучшее от великолепных родителей! Поцелуй от нас (т.е. 8 раз)
Nicol' Poli Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 Поцелуй от нас (т.е. 8 раз) 4 раза от твоих замечательных пупсов , 1 раз от их старшей сестричке, еще раз от супер-мамочки, от тебя.. а 8-й раз от кого???
Европа и Азия Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 КАКОЙ КРАСИВЫЙ МАСИК!!!! Только вчера думала о тебе и хотела написать, спросить как у Вас дела?!!! Ты меня опередила!!!! Пусть растет самым красивым и радует тебя!!! А за нас 18 раз поцелуй
Amorozza Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Танечка, молодец, что "вывела в свет" малыша. Ещё раз тебя поздравляю тебя! Даже не сомневаюсь, что он будет ооотличнейшим лабрадором!Бум для мальчишки кастинг потенциальных владельцев устраивать.
Amorozza Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 4 раза от твоих замечательных пупсов , 1 раз от их старшей сестричке, еще раз от супер-мамочки, от тебя.. а 8-й раз от кого??? Так, и от нас поцелуи (пока виртуальные): Кэт,Сер,Панда,Дрю(эта ваще зацелует, обожает малышей) и Гошанда.
HARLY Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Господи, красота какая!!!!ТТТ Счастья малышу и здоровья!
Wendella Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Сладенький малышок! Здоровья и счастья зайчику
Fiori D'Aranchia Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 4 раза от твоих замечательных пупсов , 1 раз от их старшей сестричке, еще раз от супер-мамочки, от тебя.. а 8-й раз от кого??? От моей пекинОсихи-Сони. Завтра забираю, но я уверенна, она присоединится к целованию твоего малыша
Nicol' Poli Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 От моей пекинОсихи-Сони. Завтра забираю, но я уверенна, она присоединится к целованию твоего малыша аааа!!! завтра будем тебя поздравлять!!! с новым носом Юль, пасибо
Иванова Мария Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 ТАНЯ! Он клевый, сладкий и толстомордый!!!Мама-Таня и мама-собака у него клевые, отличные, просто суперские. А уж про папца ващще молчу. Он- просто супер Жалко, что малыш только один, то тем слащще для него молочко, будет большой и тооолстый
Nicol' Poli Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 Я так рада, что он у меня есть, сын моего любимого W-06 Follies Mon OncleОй, забыла сказать большое спасибо Анютке /Гинура/ :) , за её компанию в поездке, по «добыванию» этого пупса. Анютка, прости, пожалуйста, ты знаешь причину моего временного помешательства. :) Я так рада, что ты у меня есть :) . Большое тебе спасибо за все, что делаешь для моего питомника. С огромным удовольствием вспоминаю наши с тобой ноябрьские поездки, смешинок было так много: эстонцы, чашка, разговор с Пенни в лесу, поиск отеля … Но все равно рада, что эти поездки уже позади. Настраивайся на новые. :)
Nicol' Poli Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 толстомордый!!!ага, он такой :) не крупный, объемный.
Nicol' Poli Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 Здоровья и счастья зайчику :)Счастья малышу и здоровья! :) :)спасибо большое. красота - красотой, а здоровье самое главное :)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Какой сладенький малыш :) Насмотрелась на фотки, тоже черенького захотелось :)
Black Spice Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Танечка, дорогая! И я поздравляю тебя с прекрасным малышом! Жаль, что не смогла сказать всего при встрече, сама знаешь - перед командировкой суматоха сплошная была и спешка :) Однако я просто УВЕРЕНА, что у тебя все получится, и что мальчишка вырастет здоровым и красивым, и найдет себе самых-самых хозяев! Жду с нетерпением своего возвращения в Россию, ибо уже соскучилась по всем вам, и по своим обормотам особенно. ЗЫ: надеюсь, причина твоего помешательства - не плохое поведение Дэклана? :)
Голден Дана Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 И я поздравляю, Танюш!Очень-очень шладкий карапуз!
Nicol' Poli Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 ЗЫ: надеюсь, причина твоего помешательства - не плохое поведение Дэклана? :)ты что!!! :) приедешь за мальчишками, я тебе расскажу :) хихи, мой рыжий щенок считает, что ему подарили две большие черные живые игрушки
Nicol' Poli Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 И я поздравляю, Танюш!Очень-очень шладкий карапуз! спасибо :)
Nicol' Poli Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 Насмотрелась на фотки, тоже черенького захотелось :) :) ну и ну. Оль, тебе нельзя заходить в раздел плем. разведение :)
Nicol' Poli Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 Бум для мальчишки кастинг потенциальных владельцев устраивать. :) :)можно я буду на очереди первая :) :)
Woodrays Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Танюш, присоединяемся! Пусть пупс растет здоровым и крепким! Достойным потомком своих замечательных родителей!
Natalia & Donna Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 :) Какой сладкий карапуз :) Поздравляем с таким малышом!!! :) Пусть растет здоровеньким :) и самых лучших и заботливых ему хозяев :)
GoldenBoys Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 :) :) :) тьфу-тьфу-тьфу на него :)
Maylord Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Танюшик, поздравляем!!! А ведь не хотела говорить про такого лапусика сладкого, низззя такую красоту прятать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.