Ольга и Яник Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Танюшка Поздравляю! пусть малыш растет здоровеньким и найдет себе любящую семью :) :)ждемс приглашения в гости фоткать пупса :)
Fiorino Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Какой сладкий-пресладкий карапузище :) ЗЫ: Все таки черные лабры самые лабристые лабры на свете :)
Nicol' Poli Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 ждемс приглашения в гости фоткать пупса :)через пару недель жду, фотать пупсов :)
Amorozza Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 ЗЫ: Все таки черные лабры самые лабристые лабры на свете :)Офф."Дашка, а в глаз?" - сказали палевые Паскаль и Одри. :) :) :)
Nicol' Poli Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 А за нас 18 раз поцелуй :) :)вот думай теперь от кого 18 раз :) :) Любочка, спасибо.
Nicol' Poli Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Танечка, молодец, что "вывела в свет" малыша. :) Ещё раз тебя поздравляю тебя! Даже не сомневаюсь, что он будет ооотличнейшим лабрадором!спасибо, Катюш :)
Nicol' Poli Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Офф."Дашка, а в глаз?" - сказали палевые Паскаль и Одри. :) :) :) :) ;) когда малыша приедешь тискать, тогда и мне :)
Аленка Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 ;) :) когда малыша приедешь тискать, тогда и мне :)ну тады и мне тоже ,т.к. влюбилась в черных лабров :) (но палевых люблю не меньше :) )Таньк,поздравляю! :) ттт на ребетенка,НО хороооош :)
Олеся и Мишель Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Какая мордаха :) Ттт на него :) :) Таня, просто супер-детеныш получился :)
Amorozza Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 :) :) :) когда малыша приедешь тискать, тогда и мне :) :) ты - "оторванный ломоть"100 лет тебя знаю, привыкла ;)
Svet Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 :) Нельзя, нельзя размещать фотки таких очаровашек :) Ну и как дальше жить? :) хочу ещё одного :)
Европа и Азия Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 вот думай теперь от кого 18 раз :) :) Любочка, спасибо.Это я тебе потом в личку по секрету скажу :) , чтобы тут народ не шокировать :) :)
Ольга и Яник Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 :) Нельзя, нельзя размещать фотки таких очаровашек :) Ну и как дальше жить? :) хочу ещё одного ;)а кто мешает :) :)
Nicol' Poli Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Малышу все пожелания передала. Выслушал, почмокивая маму. :) хочу ещё одного :)это очень заразно и совсем не лечится :) Свет, а семья знает? ;) Это я тебе потом в личку по секрету скажу , чтобы тут народ не шокировать :)обманщица :) пообещала и в кусты :)
Svet Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Свет, а семья знает? :) Семья то знает, но мнения разделились.Муж согласен на лабрморду, а дочь хочет корги, так что пока никому и ничего :)
Гинура Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Ой, Танюшка, спасибо тебе большое. Мне очень приятно, что ты написала, но и :) . Ты же знаешь, что ты наш любимый... :) Я тебя очень сильно люблю, рада, что мы встретились, готова с большим удовольствием составить тебе компанию и дальше.И еще, я не только тебя люблю, но и уважаю. Чем больше тебя знаю, тем больше люблю и уважаю. И как мне приятно видеть, какие замечательные люди вокруг тебя, какие хорошие владельцы у щенков или жен Мэдди. :) Но как вспоминаю чашку, начинаю внутри смеяться :)
Nicol' Poli Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Муж согласен на лабрморду, а дочь хочет корги, так что пока никому и ничего :)Ставлю на то, что у вас будет корги. :) Учитывая, целеустремленность Насти и ее внутренний стержень :)
Nicol' Poli Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 готова с большим удовольствием составить тебе компанию и дальше.спасибо Анютка :)
Европа и Азия Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 обманщица :) пообещала и в кусты :) :) ну прости совсем замоталась....все уже написала... :)
Nicol' Poli Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 А уж про папца ващще молчу. Он- просто супер Угу. Выбирала между Nipntuck Happy Days и Mon Oncle. Но глазки Fonzie.., обидно. Тем более, что встречать нас, если надумаем, должна была владелец питомника LORESHO, с которой очень хотелось познакомиться и пообщаться. Т.к. Pia уезжала в Англию. Пожелаю ей удачи с её новым шоколадным мальчиком Linjor Shakespeare.
Наташа и Иржик Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Какой замечательный малышок! А морда какая мордастенькая !
Hanta Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 ВАУ!!! Какой малыш!!!! Поздравляем!!!
Наташа и Ампир Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 "Дашка, а в глаз?" - сказали палевые Паскаль и Одри.
Nicol' Poli Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 А морда какая мордастенькая !да уж :) мальчик явно будет умным нам месяц
Иванова Мария Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Ой! какой пупс класнючий!эх, растет жаних...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.