Nimfea Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Ура, племяннички какие родились! Поздравляем сестрёнку!Спасибо, огромное!Сегодня сделали фото малышей, скоро покажу!)))
Melori Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ой, а я вчера имела счастье потискать и разглядеть и пообщаться с малышней лично! :dribble: Очень объемные, пушистые, костистые и очаровательные дети! Особенно один парень - просто чудо какое-то!:nyam: Чуть не унесла с собой! :sm37: Очень жду красивых фоточек! :clap_1:
Stasya & Vishnya Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Поздравляем с рождением деток!!! :thumbup: Крепкого здоровья и самых лучших владельцев!
Nimfea Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Позвольте представить наших сыночков! Возраст 5,5 недель!Мальчик: Вей Тали Жангл Вуд. Он лучше всех вел себя во время съемки, но в конце не выдержал и решил съесть хвост у собачки....))) :nyam:И еще мальчик: Вей Тали Жюль Верн. Наш самый задиристый и любопытный искатель приключений))Наша единственная "лапочка дочка": Вей Тали ЖарраСпасибо огромное Светличной Наталье, Леночке Недбаевой за создание фотографий. Юля - была очень рада видеть тебя у себя, жду снова в гости)))
Melori Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Позвольте представить наших сыночков! Возраст 5,5 недель!Мальчик: Вей Тали Жангл Вуд. Он лучше всех вел себя во время съемки, но в конце не выдержал и решил съесть хвост у собачки....))) :nyam:Спасибо огромное Светличной Наталье, Леночке Недбаевой за создание фотографий. Юля - была очень рада видеть тебя у себя, жду снова в гости)))Вот он - самый клевый по характеру малыш! :thumbup:Наташа, спасибо за приглашение и гостеприимство! Буду рада приехать еще!
Ирина и Гектор Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Наташа,какие здоровские малыши!ВТ Жангл Вуд-очень нравится!
Ландлайн Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Хорошенькие! Лучших владельцев деткам!!!
Nimfea Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Красивые малыши!Спасибо! Наташа,какие здоровские малыши!ВТ Жангл Вуд-очень нравится!Спасиб, Ира! Приезжай в гости, поискаешь малыша! Мы будем рады!Хорошенькие! Лучших владельцев деткам!!!Наташа, спасибо огромное!
anastasia90 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Наталья, очень понравились мне дети! Такие меховые и все как на подбор! :thumbup: Самых лучших им ручек!
Nimfea Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Наталья, очень понравились мне дети! Такие меховые и все как на подбор! :thumbup: Самых лучших им ручек!Ольга, Настя, спасибо вам за добрые слова!
Nimfea Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот несколько домашних фото мальчиков!Мама, а что я тебе сейчас расскажу....Люди... АУ....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.