Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добры день, всем,а в частности Челябинцам! :rolleyes:

Посоветуйте хорошего грамотного ортопеда в Челябинске. Моя соба хромает,не понимаем в чем причина.

спасибо!)

Опубликовано

Горбенко Валентин Георгиевич (в отчестве могу ошибиться), клиника "Мегавет".

Сегодня как раз была на их сайте. Спасибо! Завтра поедем снимки делать в областную.

Опубликовано

Сегодня как раз была на их сайте. Спасибо! Завтра поедем снимки делать в областную.

Ой, областная это на Свердловском тракте? Если туда, то я бы хотела Вас предостеречь. Когда я делала снимки там своей собаке, рентгенолог сразу сказал, что он не ветеринар ни разу, и даже не знал, как правильно разложить собаку, чтобы снять ТБС. Потом, когда снимки были готовы, за устным заключением отправил к хирургу, тот, увидев снимки, сделал глаза круглые-круглые и заявил: "И что, она у вас еще ходит?!" На мой ответ, что даже не хромает, он крайне удивился, и рекомендации дал, из серии "проще застрелиться чем так жить". У собаки в итоге банальный артроз, ежегодная поддерживающая терапия, возраст почти три года, ттт, ни разу не хромала. Но впечатления от клиники и этих "проффи" осталось неприятное :thumbdown:

Опубликовано

Ой, областная это на Свердловском тракте? Если туда, то я бы хотела Вас предостеречь. Когда я делала снимки там своей собаке, рентгенолог сразу сказал, что он не ветеринар ни разу, и даже не знал, как правильно разложить собаку, чтобы снять ТБС. Потом, когда снимки были готовы, за устным заключением отправил к хирургу, тот, увидев снимки, сделал глаза круглые-круглые и заявил: "И что, она у вас еще ходит?!" На мой ответ, что даже не хромает, он крайне удивился, и рекомендации дал, из серии "проще застрелиться чем так жить". У собаки в итоге банальный артроз, ежегодная поддерживающая терапия, возраст почти три года, ттт, ни разу не хромала. Но впечатления от клиники и этих "проффи" осталось неприятное :thumbdown:

Капец! Ну у врачи пошли без образования должного!!! А вы давно ходили? Я надеюсь,что у нас просто суставы не успевают рости за мышцами.

Сегодня расскажу как у нас всё пройдет)) наш заводчик сказала мне,что у нас в городе вообще нет толковых ортопедов..(((((

А диагноз артроз кто ставил? Этот же хирург?

Опубликовано

Капец! Ну у врачи пошли без образования должного!!! А вы давно ходили? Я надеюсь,что у нас просто суставы не успевают рости за мышцами.

Сегодня расскажу как у нас всё пройдет)) наш заводчик сказала мне,что у нас в городе вообще нет толковых ортопедов..(((((

остерегайтесь человеческих рентгенологов и врачей. нас в 5 месяцев такие врачи закатали в гипс по самые не балуй, по якобы трещине в лапе.

Опубликовано

Дело было 1,5 года назад, но насколько мне известно, у них ситуация по рентгенологу не поменялась... Еще раз напишу Вам фамилию Горбенко, если бы я сейчас обращалась к кому-либо в городе по вопросам ортопедии, пошла бы к нему, т.к. слышала хорошие отзывы.

Диагноз артроз поставил Давыдов Вилен Борисович, ортопед г. Москва, заочно по снимкам.

Опубликовано

Дело было 1,5 года назад, но насколько мне известно, у них ситуация по рентгенологу не поменялась... Еще раз напишу Вам фамилию Горбенко, если бы я сейчас обращалась к кому-либо в городе по вопросам ортопедии, пошла бы к нему, т.к. слышала хорошие отзывы.

Диагноз артроз поставил Давыдов Вилен Борисович, ортопед г. Москва, заочно по снимкам.

Эх горбенко будет только в понедельник. Сказали,что у них тоже ренгенолог без вет образования и все ренгенологи так,т.к. им важно снимок сделать,а как уложить,это должен расписывать предыдущий врач.

Опубликовано

у меня тоже там щенка советовали усыпить :ranting:

Опубликовано

не так от Вас и далеко, но того стоит -

Екатеринбург ДОКТОР АЙБОЛИТ

Рассветная 3 корпус Б, (район ЖБИ)

Клиника работает с 10.00 до 21.00.

Запись на прием по телефонам: +7 (343) 376-71-03.

Шерстнев Сергей Владимирович, опытный врач – рентгенолог имеющий лицензию на проведение рентгенологических снимков по дисплазии для РКФ и огромный опыт работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...