Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Имеем ссуку, 1,5 года с почечной недостаточностью. Кушает лечебную сушку Пурину.

Подошло время прививки, соответственно нужно гнать глистов. Купила Мильбемакс, стала читать инструкцию, а там в противопоказаниях нарушение функции почек :helpsmilie: пошукала инет-аналогичные противопоказания у всех антигельминтных препаратов. Позвонила лечещему врачу-сказала гнать. Но я чет... Хочу услышать еще одно ( или не одно) мнение.

Что делать?

Глистов последний раз гнали месяцев 8 назад, может сдать анализ кала и если всё нормально можно сделать прививку без глистогонки? Или так нельзя, ведь паразитов не всегда показывает анализ? :hmm:

До кучи на субботу запланирована очередная контрольная сдача биохимии, вот думаю может ли антигельминт повлиять на результаты? сдавать однозначно нужно в субботу по ряду причин, т.е. Если что и переносить, то это только время дачи антигельминта, а этого делать не хотелось бы т.к. Думала привить пока ещё на улице морозец. Если откладывать, то боюсь ссука ещё и потечь может, т.к. Полгода от первой течки как раз в апреле :doh:

Короче вообще не понимаю, что мне сейчас нужно делать :dntknw:

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька
Опубликовано

По почкам не подскажу, но у нас печенка больная, сидим на вет. диете как вы - недавно успешно проглистогонились именно Мильбемаксом, заели Энтеросгелем и завтра ставим прививку, всё в порядке.

откладывать тоже не захотела. у нас по весне всегда собачьи эпидемии массовые, так что шас прививаемся

Опубликовано

По почкам не подскажу, но у нас печенка больная, сидим на вет. диете как вы - недавно успешно проглистогонились именно Мильбемаксом, заели Энтеросгелем и завтра ставим прививку, всё в порядке.

откладывать тоже не захотела. у нас по весне всегда собачьи эпидемии массовые, так что шас прививаемся

Да. там в противопоказаниях и печёночные проблемы, это да... Нормально всё у вас?

А как это энтеросгелем заели он же абсорбировал небось ? :doh:

Опубликовано

Вообще всё отлично. Самочувствие не изменилось, стул такой же. :dntknw:

Энтеросгель я часа через 4,кажется, после таблетки дала, с едой. Прочитала, что так можно после глистогонного делать, чтобы интоксикации не было. В этот раз это было актуально..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...