Алёна и Рэйн Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Привет всем,может нас кто помнит?Нам исполнилось 10 месяцев!Нам с тех пор когда я была на форуме прислали родословную,мне она ооочень понравилась,я нашла почти всех наших родственников в вашем ретривер клубе(не в форумах и темах а в описаниях представителей породы).Будем дружить?Наши фотографии: http://vk.com/id88481848
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я уж было подумала, что кто-то поднял мою старую тему, даже вздрогнула от названия :) :) :)Рэйн - красавчик, родословную - в студию! :)
Алёна и Рэйн Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Я уж было подумала, что кто-то поднял мою старую тему, даже вздрогнула от названия :) :) :)Рэйн - красавчик, родословную - в студию! :)что за тема?))Я уж было подумала, что кто-то поднял мою старую тему, даже вздрогнула от названия :) :) :)Рэйн - красавчик, родословную - в студию! :) Наш прадед WHITE WING AMERICAN SPIRIT импорт США,Заводчик: mrs. Barbara A. StinehelferЯ уж было подумала, что кто-то поднял мою старую тему, даже вздрогнула от названия :) :) :)Рэйн - красавчик, родословную - в студию! :) прапрадед(папа американца) Guideline's Master Card - "Cash"(Ch SV-91 N Guideline's Copyright x Guideline's Mondi)Breeder - Eva Gustavsson, GUIDELINE (Swedish)Owner - Doroty&John Galvin, HENNINGS MILL (USA)Я уж было подумала, что кто-то поднял мою старую тему, даже вздрогнула от названия :) :) :)Рэйн - красавчик, родословную - в студию! :) POOLSTEAD PRETENTIOUS AT ROCHEBY Англия пра-пра-пра-пра-пра-дед!))))ROCHEBY ROYAL OAK Англия пра-пра-пра-пра-дед)))GUIDELINE'S COPYRIGHT Швеция пра-пра-пра-дед!))У меня в родухе не все колена но я нашла в инете больше родственников))не знаю правильно ли это но все проверила)Я уж было подумала, что кто-то поднял мою старую тему, даже вздрогнула от названия :) :) :)Рэйн - красавчик, родословную - в студию! :)пра-пра-дед GUIDELINE'S MASTER CARD Швеция
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.