El Rey&Olgitta Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Добрый день!!!!Еще один Пупс - El Rey (лабреныш, 5,5 мес.) просится к вам в компанию))Будет рад новым друзьям и дельным советам))Пожалуйта подскажите чем можно помазать вскочивщий прыщ на лапке. Происхождение???толи аллергия, толи в ранку попала инфекция... Прыщик небольшой, красный, с виду как проходящая мозоль.Заранее благодарны за совет, Rey&Olgitta Изменено 29 января, 2007 пользователем El Rey&Olgitta
Stasy Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Добрый день!!!!Еще один Пупс - El Rey (лабреныш, 5,5 мес.) просится к вам в компанию:)))Будет рад новым друзьям и дельным советам:)))Пожалуйта подскажите чем можно помазать вскочивщий прыщ на лапке. Происхождение???толи аллергия, толи в ранку попала инфекция... Прыщик небольшой, красный, с виду как проходящая мозоль.Заранее благодарны за совет,:) Rey&OlgittaПосмотрите ТУТ
Vera&Mikky Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Очаровательный малыш! :) Здоровья ему, а Вам терпения. Прыщик попробуйте присыпать присыпкой ЦАМАКС. Есть такая вещь и действует очень неплохо. Я держу его в своей ветаптечке и уже не первый год.
El Rey&Olgitta Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 Посмотрите ТУТСпасибо большое за подсказку!Я уже пробовала протирать прыщик календулой и мазью мажу,но вот уже 3-й день особых изменений не наблюдаю...Придется еще понаблюдать, если не пройдет, то пойдем к врачу...
El Rey&Olgitta Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 Очаровательный малыш! :) Здоровья ему, а Вам терпения. Прыщик попробуйте присыпать присыпкой ЦАМАКС. Есть такая вещь и действует очень неплохо. Я держу его в своей ветаптечке и уже не первый год.СПАСИБО за совет!Какой у Вас замечательный и самостоятельный "автомобилист"!!!!:)))Обязательно попробую это лекарство.Его можно купить в ветаптеке или в любой есть?
Vera&Mikky Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Обязательно попробую это лекарство.Его можно купить в ветаптеке или в любой есть?
El Rey&Olgitta Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 Обязательно попробую это лекарство.Его можно купить в ветаптеке или в любой есть?Это ветпрепарат, продается только в ветаптеках. Есть еще подкормка ЦАМАКС, тоже хорошая вещь. И при аллергиях, и для улучшения шерсти в периоб линьки, короче почитайте аннотацию и не болейте. :)Cпасибо Вам огромное,Буду иметь ввиду...Постаремся не болеть :) и Вам того же желаем!Надеюсь, что в следующий раз будем общаться на более приятные темы отличные от "болячек"...Буду очень рада посмотреть фото Mikky. Он, похоже, незаурядная личность... :) Удачи!El Rey&Olgitta
Vera&Mikky Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Cпасибо Вам огромное,Буду иметь ввиду...Постаремся не болеть :) и Вам того же желаем!Надеюсь, что в следующий раз будем общаться на более приятные темы отличные от "болячек"...Буду очень рада посмотреть фото Mikky. Он, похоже, незаурядная личность... :) Удачи!El Rey&OlgittaВсе лабрадоры незаурядные личности. Не хочу никого обидеть, я просто имею дело с лабрами - у меня третий. Фотки выложу вечером, когда придет дочь, я не умею :)
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Добрый день!!!!Еще один Пупс - El Rey (лабреныш, 5,5 мес.) просится к вам в компанию:)))Будет рад новым друзьям и дельным советам:)))Пожалуйта подскажите чем можно помазать вскочивщий прыщ на лапке. Происхождение???толи аллергия, толи в ранку попала инфекция... Прыщик небольшой, красный, с виду как проходящая мозоль.Заранее благодарны за совет,:) Rey&OlgittaПриветики! А где вы живёте? Славный малышун!
El Rey&Olgitta Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Все лабрадоры незаурядные личности. Не хочу никого обидеть, я просто имею дело с лабрами - у меня третий. Фотки выложу вечером, когда придет дочь, я не умею :)OK! Буду ждать :)
El Rey&Olgitta Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Приветики! А где вы живёте? Славный малышун!Hola! (Приветствуем Вас!!!)Фото отличное :) Как Вам удалось так поймать?...... Моего Пупса фотографировать невозможно!!!!! :) Живем: Москва, м. Семеновская (Измайловский парк рядом)
Vera&Mikky Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Hola! (Приветствуем Вас!!!)Фото отличное :) Как Вам удалось так поймать?...... Моего Пупса фотографировать невозможно!!!!! :) Живем: Москва, м. Семеновская (Измайловский парк рядом)А мы живем у метро Черкизовская. Почти соседи. Фотки пытались выложить, что-то не склалось. Приду с работы, попробую еще раз, кажется поняла в чем дело.
El Rey&Olgitta Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 А мы живем у метро Черкизовская. Почти соседи. Фотки пытались выложить, что-то не склалось. Приду с работы, попробую еще раз, кажется поняла в чем дело.ОК, буду ждать фотки :) Надо бы и мне альбомчик составить.......
Vera&Mikky Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Наши фотки.http://o.foto.radikal.ru/0701/4ca88bec84d6.jpg
Vera&Mikky Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 И еще фоткаhttp://o.foto.radikal.ru/0701/abd0e933c977.jpg
El Rey&Olgitta Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано 6 февраля, 2007 И еще фоткаhttp://o.foto.radikal.ru/0701/abd0e933c977.jpgЗдравствуйте,Извините, что долго не отвечала. Спасибо Вам за добрый совет (прыщик почти прошел) и замечательные фотографии!!! А у меня так и не дошли руки разместить альбом с фото El Rey(а).Как-нибудь на днях надеюсь.....Всего Вам доброго!!!!Надеюсь, что еще спишимся.....El Rey&Olgitta
Vera&Mikky Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Обязательно спишемся и ждем фото. Хорошо, что у вас все в порядке, я хотела уже писать Вам. До скорого Вера и Микки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти