Тирамису-ТЭРА Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Совершенно солидарна с вами, малышка Ника, прям такая лапуся, что у меня нет слов. :mwah1: Растут детки и хорошеют! Найджел мне показалось вытянулся! Нордюша и Нельсон очень любят песню Натали "О боже какой мужчина", они сума по ней сходили. Надо ее на телефон вам скачать, и попробуйте в спокойной атмосфере, например вечером когда он лежит-дремлит, сесть на стул неподалеку от него и включить ее, реакция Нордюши и Нельсона была просто невероятной! Попробуйте так, я думаю вы будете приятно удивлены! :yes:
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Нордюша и Нельсон очень любят песню Натали "О боже какой мужчина", они сума по ней сходили. Надо ее на телефон вам скачать, и попробуйте в спокойной атмосфере, например вечером когда он лежит-дремлит, сесть на стул неподалеку от него и включить ее, реакция Нордюши и Нельсона была просто невероятной! Попробуйте так, я думаю вы будете приятно удивлены! :yes:Потрясающе :thumbup:
Чекеруля Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Поздравляем Нельсона с обретением дома и семьи! Тоже как барин уезжал, большой такой уже!Поздравляем Нуара с дебютом:1st: Нордюша... эх Нордюша, на одной из фотографий (где крупным планом мордашка) - прям родная, безумная:crazy: и озорная:dribble: морда:good:Ну дамы как всегда очаровательны:blush2: Найджел- такая длинная колбаска лежит в тенечке:thumbup: Молодцы Любомирычи! Такие активны на форуме. Так приятно раз в недельку залезать и набираться позитива глядя на ВАС ВСЕХ!Совершенно солидарна с вами, малышка Ника, прям такая лапуся, что у меня нет слов. :mwah1: Растут детки и хорошеют! Найджел мне показалось вытянулся! Нордюша и Нельсон очень любят песню Натали "О боже какой мужчина", они сума по ней сходили. Надо ее на телефон вам скачать, и попробуйте в спокойной атмосфере, например вечером когда он лежит-дремлит, сесть на стул неподалеку от него и включить ее, реакция Нордюши и Нельсона была просто невероятной! Попробуйте так, я думаю вы будете приятно удивлены! :yes:Я уже не первый раз про эту песню и двух мальчиков читаю, и мне безумно интересно что же они такое вытворяют под нее:pilot: ? Расскажиет уже наконец
Irina M&M Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Я уже не первый раз про эту песню и двух мальчиков читаю, и мне безумно интересно что же они такое вытворяют под нее:pilot: ? Расскажиет уже наконецА лучше видео нам покажите ... :nyam:
Kazachinsky Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Мы с Найджелом побывали на даче. Что он вытворял, можно понять по его внешнему виду:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Найджел отрывается по полной, :good: а на счет видео уже не получиться т.к. не засняли...почемуто :dntknw:
kisa Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Какая Николлеточка стала красавица :nyam: И мальчики как выросли :thumbup:
Чекеруля Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Мы с Найджелом побывали на даче. Что он вытворял, можно понять по его внешнему виду:Ой как хорошо сабаке-в-грязи-валяке:lol2:Найджел отрывается по полной, :good: а на счет видео уже не получиться т.к. не засняли...почемуто :dntknw:Ну раз видео нет, то расскажите в подробностях:blush2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Да,Лид собакевичи хорошеют на глазах! :thumbup: за что и огромное спасибо ихним родителям!!!:clap_1:В подробностях::у малышей начиналось бесево...они радовались...начинали прыгать...кусаться...улыбаться...кувыркаться...короче фристайл да и только...:punk:А мы и мама Тэра скучаем по малышам...:blush2::одна отдушина у Тэры только купание...:thumbup:это соседский мини-прудик,но Тэрку от туда не вытащишь...короче деревня!!!вот как то так мы теперь поживаем...
Чекеруля Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Я так и подумала - под эту песни ребятки наверняка танцевали:good: А мама-Тэра - как и вся родня и старшая и младшая поросятушка:dribble:
Irina M&M Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А мама-Тэра - как и вся родня и старшая и младшая поросятушка:dribble:В этом плане шоколадный цвет самый удачный, грязи почти не видно :nyam:
Karioka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Привет всем)))Фотографии для мамочки Теры от дочки Никольвот так мы постепенно привыкаем к кошке Соне А так мы иногда спимИ вот какая Николь красотка)))Как и все родственники очень любит беситься в воде, у нас во дворе только лужи, а когда еще и дождь, это вообще улет))позже попробую видео скинуть.
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Николь ваабще просто мадмуазелька!!!ВНИМАНИЕ!!!Поздравляем наших детишек-лапушек с готовностью их самого главного документа-Родословной!!!И всем нужно в ближайшие 2 дня связаться с НАТАЛЬЕЙ ВАСИЛЬЕВНОЙ, а то потом бабушка будет на даче!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Николь - просто шикарна! На выставки будете ходить?
Natalia_LV Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Сегодня, один из малышей. приезжал получить свою родословную ЛИЧНО!!!!! :clap_1: :thumbup: Угадайте, кто это был? Даю подсказки....жду варианты. :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 С ума сойти, какой брутальный мачо! :clap_1: :good:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Не может быть...!!!...Это Найк!!!:clap_1:Обалдеть...вот это малыш подрос!!!:thumbup:А какой красавчик,просто залюбуешься!!!:super-tab:Тьфу-Тьфу-Тьфу!По нему выставуи плачут...:blush2: Такого парня нельзя прятать от людей...
Natalia_LV Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Лена, к сожалению, фото не передаёт всю красоту его морды-лица... :nyam: У него, не обыкновенно красивая голова! А, выражение морды .....м-м-м-м :good: !!!!!
Несси И Герка Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Неть! :lol2:Лошара, а не тетка :doh: Мося-чума просто..вот уж точно залюбуешься! :nyam: И да, да, такую красоту прятать ну никак нельзя! :gleam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Наташ, я счастлива, что у нас такие дети!!! Вот ей-богу счастлива, и всё!! :good:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Лена, к сожалению, фото не передаёт всю красоту его морды-лица... :nyam: У него, не обыкновенно красивая голова! А, выражение морды .....м-м-м-м :good: !!!!!Вот они даже этой своей брутальностью с Нордюшей друг на друга ещё в отчем доме смахивали!:thumbup:Наташ, я счастлива, что у нас такие дети!!! Вот ей-богу счастлива, и всё!! :good:Ой,Лена а нас то какая гордость раздирает за детишек!!!:thumbup:Все как на подбор!!!:clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Детки :good: :clap_1: !! Согласна. Наташ, я счастлива, что у нас такие дети!!! Вот ей-богу счастлива, и всё!! :good:Я , требую, продолжения банкета!!!! :lol2: :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.