Ксения и Лерик Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Всем привет!У меня остался корм консервы Hills a/d - 4 банки (диетический корм для послеоперационных больных или просто диетический корм, очень вкусный (судя по тому с каким удовольствием Лера ела..))и Hills adult 7+ - 2 банкиМожет кому нужно?Я на Соколе, Октябрьское поле нахожусь... ездить далеко не могу, но если что, могу сестру попросить. Еще остался крем для лап - пол банки и воск тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вы предложите девочкам из потеряшек,там нужно бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я заберу у Вас для наших потеряшек, если можно. На окт. поле живу.Пришлите свой телефон в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Лерик Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я заберу у Вас для наших потеряшек, если можно. На окт. поле живу.Пришлите свой телефон в личку пожалуйстаОтдадим с удовольствием, телефон в личку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.