Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, милые помогите! Вчера утром на пргулке мой песа ободрал горло пластиковой бутылкой. Подавился несколько раз и опять бегать. Пришли домой, поел, попил и началось. Слюни ручьем, постоянно давится. Пошли в клинику, там нас посмотрели, сказали, что жить будет, маленькая царапина, и назначили мазать люголем и маслом облепиховым. Прввда я до врача сама смотрела у него горло, ничего не увидела. Пришли от врача, он все время проспал, вечером пошли гулять, слюней больше не было, давиться тоже перестал, короче я мазать не стала :bangin: . Утром вроде все нормально было, а пришла с работы - он хрепит(храпит) , не всегда но тем не менее часто. Обработала люголем на сколько смогла т.к. дома одна и подержать его некому. Сейчас муж приедет будем обрабатывать. У меня есть мирамистим в аэрозоли, я вот думаю- обрабатывать люголем или можно мирамистимом в пасть брызгнуть? Или в шприц набрать люголя эдак 0,2 мл и палить ему на корень языка, чтоб со слюной все ему там обволокло?

Опубликовано

У человеков облепховое масло хорошо слизистые заживляет.

Спасибо. :baby: Но он не дается мазать, мне одной не с руки это делать, да я и не вижу этой ранки, чтоб именно там помазать или просто горло помазать, а со слюной попадет туда куда нужно?

Опубликовано

Спасибо. :baby: Но он не дается мазать, мне одной не с руки это делать, да я и не вижу этой ранки, чтоб именно там помазать или просто горло помазать, а со слюной попадет туда куда нужно?

Я бы из шприца без иголки орошала глотку. Масло само стечет, куда надо.

Опубликовано

Ой Денаска, Большое вам Спасибо! Поздно прочла ваше сообщение, помазали маслом облепиховым, првда потом я только прочла на этикетки маленькие буквы-косметическое :ranting: Вот интересно, им мазать можно или все таки лучше люголем?

Опубликовано

Ой Денаска, Большое вам Спасибо! Поздно прочла ваше сообщение, помазали маслом облепиховым, првда потом я только прочла на этикетки маленькие буквы-косметическое :ranting: Вот интересно, им мазать можно или все таки лучше люголем?

Если косметическое, то лучше Люголем или Винилином.....

Ну, или купите облепиховое масло в аптеке.

Опубликовано

Это масло муж купил В аптеке(правда не уточнил для чего). Я по 0,2 мл люголя ему на корень языка лью. сегодня на много лучше. уже не храпит как паровоз :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...