Сергей812 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Всем привет. Помогите пожалуйста, у меня был ротвейлер, а с лабрадорами дел еще не имел. Не знаю на что обратить внимание при выборе... уши хвост, зубы, рост, вес...решил таки спустя долгие раздумия завести себе друга, нашел продавца, выслали фото, помогите разобраться в наличии примесей других пород, и что за белое пятнышко на груди, так должно быть?Щенку 26-го будет 3 месяца, фото только эти.
Larry and Edjey Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Фоток не видно(((Сегодня прямо "бум" какой-то. А почему есть сомнения в принадлежности к породе? Белые пятна допустимы, но не везде и смотря какие.
Evitta Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Фотографий не видно, попробуйти загрузить через радикал.ру
Evitta Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Честно говоря фото не сильно информативные, другие есть? Подождите придут породники - ответятПо мне так цвет странный и голова не вовсем лабродорская, но я не спец!
Сергей812 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 увы только такие, а ехать к нему довольно далеко что-бы самому их сделать и вернуться что-бы сюда выложить)
Larry and Edjey Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Вот меня тоже цвет смутил, может освещение такое, ну там вспышка....А если не секрет, как вышли на продавца?
Наталья и Терри Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 на что обратить внимание при выборе.На документы - родителей и щенка,в первую очередь.
Benediction Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 а клеймо у собаки есть? документы на собаку? и может у них есть принадлежность к какому-то клубу? чтобы посмотреть инфо в интернете. подойдите к этому вопросу серьезно, вы правильно сделали, что обратились на форум, но лучше искать щенков из проверенных питомников, дабы в последствие не было неприятных ситуаций!
Таня с Тодой Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Всем привет. Помогите пожалуйста, у меня был ротвейлер, а с лабрадорами дел еще не имел. Не знаю на что обратить внимание при выборе... Обратить основное внимание нужно на продавца, т.е. заводчика этого щенка. Щенок с документами? Если выбирать щеника по этой ссылочке, то в породности вы точно сомневаться не будете http://www.labrador.ru/sale/labrad/
Larry and Edjey Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 ТС решил еще одну тему открыть))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67769
Larry and Edjey Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Если у Вас есть сомнения, значит Вы видели и других щенков породы Лабрадор?Я бы не стала спешить, чтобы потом не получилось разочарование и его последствия :dntknw: Этот щеночек очень милый, но лично у меня есть сомнения в 100 процентной породности. А что с документами?/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_schenka_labradora_146845844 Если она, то документы вряд ли будут.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 тут вообще гончая какая-то... риджбек из-за цвета видитсяИМХО лабрадора тут вообще нет, даже боком
Larry and Edjey Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Риджбека я вот не вижу, возможно мать щенка лабрадор, а отец :hmm:
Таня и Мира Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Не ведитесь на цену. Покупайте собаку в известном питомнике.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.