Natali56 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Здравствуйте! Две недели назад , когда делали прививку, сдали анализ мочи (пожаловались, что девочка частенько писает дома на пеленку). Все показатели были в норме, кроме РН (8,0). УЗИ тоже никаких отклонений не выявило. Посоветовали пропить аскорутин и сдать повторно анализ. Вот сейчас сдали. По результатам анализа оказалось, что РН сейчас в норме (5,5), а вот лейкоцитов - обильно, эритроцитов 3-5-7 и следы гемоглобина. белок на верхнем пределе нормы. Врач поставила диагноз: цистит или вагинит (под вопросом). Назначила лечение 7 дней синолокс таблетки 250 мг по 1.5 х 2. А вот про вагинит я сейчас прочитала, что его вообще никак не надо лечить (нам 7 месяцев, течки еще не было). Я в замешательстве, надо или нет пить антибиотики, если диагноз под вопросом? Если пить, то что вы посоветуете параллельно пропить, чтобы не сильно вредить ЖКТ?
Дениска Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А как часто собака писает? Прям капельками или полноценной лужицей? Если убрать пеленку, то терпит до прогулки? Если терпит, лужицами и не чаще раз в полчаса, то вряд ли это цистит. Вагинит до первой течки лечить не нужно. Каждый прием антибиотиков создает в организме колонии бактерий, нечувствительных к уже примененным антибиотикам, и впоследствии Вы можете вообще получить совершенно неизлечимые болячки.
Natali56 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 А как часто собака писает? Прям капельками или полноценной лужицей? Если убрать пеленку, то терпит до прогулки? Если терпит, лужицами и не чаще раз в полчаса, то вряд ли это цистит. Вагинит до первой течки лечить не нужно. Каждый прием антибиотиков создает в организме колонии бактерий, нечувствительных к уже примененным антибиотикам, и впоследствии Вы можете вообще получить совершенно неизлечимые болячки.Писает не по каплям, а лужицей вместе с уличными пописами раз 7-8 за день.. Если убрать пеленку, то написает на том же месте на пол (уже не раз пробовали). А что можно сказать по анализу мочи? Ничего в этом не понимаю. Лейкоцитов -" обилие", это подтверждает диагноз цистит или нет? Ночь, как правило, терпит.
Дениска Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я не врач и анализ комментировать не буду, хотя ничего критического вроде нет. Попробуйте проконсультировать еще у другого врача. Может быть кто-то из наших форумских врачей сможет высказаться по анализу?
Natali56 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Извините за назойливость, но , может быть, кто-то все-таки может сказать: какие показатели в анализе мочи могут подтверждать диагноз - цистит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти