АнастАся Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Здравствуйте. мне позвонила девушка, сказала нашли лабра. в Москве. около супермаркета. Сидит второй день. на ночь девшка-студентка (не та что мне звонила) брала его к себе, чтоб не замёрз. Утром привела обратно. Пёс сидел не привязаный,но в ошейнике (ни адресника ни бирки не нашли). Охрана не знает откуда собака, но периодически звонит и говорит что он сидит. Мой телефон нашли на этом форуме в теме помощи (передержкой и прочим) оставляла совсем недавно. Но не знаю ни кто нашёл, ни кто сказал его той девушке что мне звонила. Темы про эту собаку на форуме я не нашла. Так что создала свою. Собаку лично я не видела. Ко мне она приедет только вечером после 7 часов. Как увижу отпишу подробности. Буду искать клеймо. Завтра будут фотки и подробности.
Юля и Рекс Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Это Железнодорожный? Палевый? Где-то сегодня видела объявку о пропаже.Вижу, Москва(
АнастАся Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Это Железнодорожный? Палевый? Где-то сегодня видела объявку о пропаже.Вижу, Москва(Нашли его в Москве. а привезут в Железнодородный в Павлино в частный дом.
Олеся иТэсси Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Поточнее где? Попробую обьявы поискать
АнастАся Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Поточнее где? Попробую обьявы поискатьотписалась в ЛС
АнастАся Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Итак. новости такие. Собака сидела до часу дня около супермаркета, потом охрана накормила его курицей, и он ушёл. Вечером девушки, что обещали мне его привезти поехали за ним и искали его где то до часу ночи. Собаки не было. Охране оставили все возможные контактные данные и сказали как только он появиться сразу позвонить. Так что собака ко мне так и не приехала. жду ещё пару дней (обещали в течении этого времени поездить поискать его) и можно закрывать тему.
Лялечка Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 тему можно закрывать.То есть?.. Что с собакой?
АнастАся Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 То есть?.. Что с собакой?за время с пятницы по вторник мне никто не позвонил, собаку, видимо, так и не нашли у супермаркета. Так что тему можно закрывать.
Лялечка Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 за время с пятницы по вторник мне никто не позвонил, собаку, видимо, так и не нашли у супермаркета. Так что тему можно закрывать.Хочется надеятся что этот балбес потерялся, но в итоге нашел своих хозяев, эх...Спасибо Вам за информацию!
АнастАся Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Хочется надеятся что этот балбес потерялся, но в итоге нашел своих хозяев, эх...Спасибо Вам за информацию!Да не за что, всегда рада помочь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.