Инкери Лайн Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Прикипела я к этим малышам.....а их остается все меньше и меньше!:) Сегодня нашим деткам ровно 2 месяца...время пролетело так не заметно!Ну и малыш ласкун Инкери Лайн Уэйдер Форд....8 недель!
Garda Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Поздравляю с маленьким юбилеем! Очень красивые малыши! :thumbup:
Инкери Лайн Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Поздравляю с маленьким юбилеем! Очень красивые малыши! :thumbup:Натуль, спасибо!! Очень прятно)Да, сегодня малышам "У" уже два месяца...как же быстро привыкаешь к ним, и как быстро летит время! Поздравляем с маленькой датой деток, кто уже живет самостоятельной жизнью! И малышей, кто ждет встечи с родителями! Любим всех вас!!
Lirika Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Прикипела я к этим малышам.....а их остается все меньше и меньше!:) Сегодня нашим деткам ровно 2 месяца...время пролетело так не заметно!Ну и малыш ласкун Инкери Лайн Уэйдер Форд....8 недель!Поздравляем красавчиков с второй маленькой косточкой! :baby:
Инкери Лайн Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Поздравляем красавчиков с второй маленькой косточкой! :baby:Наташа, спасибо большое за поздравления! Очень приятно)
Арти & Ричи Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Нелли, помет получился очень удачным, такие красивые малыши, очень классные!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Нелли, помет получился очень удачным, такие красивые малыши, очень классные!!!!!Спасибо!! Расставаться с ними все сложнее...
Киби Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Неля, очень красивые щенки получились!И в стоечках интересные по анатомии и по костяку удачные и по телу объемные.Головы очень красивые наполненные, для 2-х месяцев просто супер ну и конечно пигмент - это просто Вау, давно я такого не видела и так классно смотрится на белом!Поздравляем!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Нелечка! Малышата (если их ещё можно так называть :lol2: ) ЧУДЕСНЫЕ !!! Глаза разбегаются !!! :dribble: Поскорее найти им всем самых замечательных заботливых и любящих мам-папов!!! :weasel1: :weasel1: :weasel1: а вот это чудо я где-то видела... :hmm: чуть моск не сломала, вспоминая... :doh: наконец идентифицировала - у тебя на аватарке!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Инкери Лайн Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Неля, очень красивые щенки получились!И в стоечках интересные по анатомии и по костяку удачные и по телу объемные.Головы очень красивые наполненные, для 2-х месяцев просто супер ну и конечно пигмент - это просто Вау, давно я такого не видела и так классно смотрится на белом!Поздравляем!Анечка, спасибо большое за такое колличество теплых слов! Это очень долгожданные, можно сказать "мечтаемые" дети....я очень надеюсь, что мы увидим вних все то, что хотелось, когда планировалась эта комбинация!! Пока это просто любимые, очень любимые дети!!Нелечка! Малышата (если их ещё можно так называть :lol2: ) ЧУДЕСНЫЕ !!! Глаза разбегаются !!! :dribble: Поскорее найти им всем самых замечательных заботливых и любящих мам-папов!!! :weasel1: :weasel1: :weasel1: а вот это чудо я где-то видела... :hmm: чуть моск не сломала, вспоминая... :doh: наконец идентифицировала - у тебя на аватарке!!! :lol2: :lol2: :lol2: Наташа, спасибо большущее!!....какая же ты внимательная!! Именно Уэйн, маленькая копия мамы Вербы! ;)
Инкери Лайн Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Инкери Лайн Уэйн Бридж.... 9 недель
Galileo Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Очаровательные малыши! Прям все красавцы и красавицы! :)
Инкери Лайн Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Очаровательные малыши! Прям все красавцы и красавицы! :)Спасибо большое!!Инкери Лайн Уолберг Блэк.....9 недель
Инкери Лайн Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Инкери Лайн Уивер Грейт.... 9 недель
vallermosso Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Очень красивые дети! Ну прям очень :dribble: Головы супер! ТТТ на них!!!
Инкери Лайн Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Очень красивые дети! Ну прям очень :dribble: Головы супер! ТТТ на них!!!Таня, спасибо большое!В ожидании любящих владельцев наши мальчишки! Малышам 10 недель... Инкери Лайн Уэйдер Форд....
Инкери Лайн Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 И Инкери Лайн Уивер Грейт....наш маленький принц!
Инкери Лайн Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Заботливые родители малышей..... Буся и Ванечка!Всегда улыбающийся Ваня...
Инкери Лайн Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Любимый малыш Грей..... Инкери Лайн Уивер Грейт, 11 недель!Гордый отец... Kornel Krokus Olvinn, Ваня....2 года!
Ерофей Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Нелли . дети просто потрясающие ! К пацанам я не равнодушно вообще Но твоими просто болею ! Такие глаза .головы и вообще Иваночи -Супер!
Инкери Лайн Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Нелли . дети просто потрясающие ! К пацанам я не равнодушно вообще Но твоими просто болею ! Такие глаза .головы и вообще Иваночи -Супер!Таня, спасибо большое!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.