Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Долгожданные малыши в "Инкери Лайн" - 21/03/2013.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как же быстро растут ребята!!!! А вот ребятенок ,на верхней фото с лева ,кого то мне напоминает ? Вылитый Ванюха в детячистве :good:

Опубликовано

Как же быстро растут ребята!!!! А вот ребятенок ,на верхней фото с лева ,кого то мне напоминает ? Вылитый Ванюха в детячистве :good:

Слева это малыш Грей....маленькая копия отца!! Чудесный ребенок во всех отношениях!!

Опубликовано

Слева это малыш Грей....маленькая копия отца!! Чудесный ребенок во всех отношениях!!

Нелли - не искушай ! Я и так сдерживаю себя что бы не заходить в тему и лишний раз не пускать пузыри
Опубликовано

Нелли - не искушай ! Я и так сдерживаю себя что бы не заходить в тему и лишний раз не пускать пузыри

:dribble: Ты девушка стойкая, не поддаешься искушению!! :dntknw:

Опубликовано

:dribble: Ты девушка стойкая, не поддаешься искушению!! :dntknw:

Я то давно искусилась а вот баб-яг ни в какую не сдается Уж я и так :kissing: и так :drinks_cheers: и даже так :bangin: А он ну не в какую :nono:
Опубликовано

Я то давно искусилась а вот баб-яг ни в какую не сдается Уж я и так :kissing: и так :drinks_cheers: и даже так :bangin: А он ну не в какую :nono:

Боюсь тут нет приличного смайлика, что ты упустила!! :clap_1: :nyam: Ох уж, эти Бабки-Еги.....остается только вариант по факту!! Та-да- да-дааам!!!)

Опубликовано

Малыши Рик и Грей в ожидании самых любящих и заботливых владельцев!! Первые уроки....

Уэйн Бридж... 14 недель!

82EAF515.jpeg

27077215.jpeg

6363A62A.jpeg

8BB97737.jpeg

BE875D58.jpeg

9F2F4DD0.jpeg

Невероятно ласковый и очень трудолюбивый малыш..... Уивер Грейт!!

5167E89E.jpeg

2376A9E5.jpeg

Опубликовано

Поздравляем наших малышей..... 4 месяца! Чудесный возраст!!

Наша маленькая разбойница Маруся... Уенди Мерил!

27BAA5C1.jpeg

DCE92DB9.jpeg

DCA45EBC.jpeg

Поздравляю всех " Иванчей" ! Такие большие уже.... А Марьванна такое пузЦо накушала :lol2:
Опубликовано

И любимый малыш "Грей"......Уивер Грейт!! Невероятно трудолюбивый, трогательный...очень нежный мальчик!

4B926FC7.jpeg

8A0015A9.jpeg

18B3C5C5.jpeg

Как старается козявочка ! От усердия нос задрал ! Супер ребятенок :good:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В ожидании серьезных и самых заботливых владельцев любимчик Рик......... Уэйн Бридж! Малышу 4 месяца, невероятно трудолюбивый и очень позитивный!!

3BA96713.jpeg

C4869C45.jpeg

4C15CCDF.jpeg

5380B53F.jpeg

4425E87F.jpeg

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...