Инкери Лайн Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 И малыш Инкери Лайн Уэйн Бридж .... очень серьезный, деловой мальчик!
Инкери Лайн Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Малыш-улыбка!!.... Инкери Лайн Уолтер Оуэн!
Ерофей Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Как же быстро растут ребята!!!! А вот ребятенок ,на верхней фото с лева ,кого то мне напоминает ? Вылитый Ванюха в детячистве :good:
Инкери Лайн Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Как же быстро растут ребята!!!! А вот ребятенок ,на верхней фото с лева ,кого то мне напоминает ? Вылитый Ванюха в детячистве :good:Слева это малыш Грей....маленькая копия отца!! Чудесный ребенок во всех отношениях!!
Ерофей Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Слева это малыш Грей....маленькая копия отца!! Чудесный ребенок во всех отношениях!!Нелли - не искушай ! Я и так сдерживаю себя что бы не заходить в тему и лишний раз не пускать пузыри
Инкери Лайн Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Нелли - не искушай ! Я и так сдерживаю себя что бы не заходить в тему и лишний раз не пускать пузыри :dribble: Ты девушка стойкая, не поддаешься искушению!! :dntknw:
Ерофей Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 :dribble: Ты девушка стойкая, не поддаешься искушению!! :dntknw: Я то давно искусилась а вот баб-яг ни в какую не сдается Уж я и так :kissing: и так :drinks_cheers: и даже так :bangin: А он ну не в какую :nono:
Инкери Лайн Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Я то давно искусилась а вот баб-яг ни в какую не сдается Уж я и так :kissing: и так :drinks_cheers: и даже так :bangin: А он ну не в какую :nono:Боюсь тут нет приличного смайлика, что ты упустила!! :clap_1: :nyam: Ох уж, эти Бабки-Еги.....остается только вариант по факту!! Та-да- да-дааам!!!)
Инкери Лайн Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Первоя занятие малыша Грея! :clap_1: Доступный для любящих владельцев!!Inkery Line Uiver Greyt.... 14 недель.
Инкери Лайн Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Малыши Рик и Грей в ожидании самых любящих и заботливых владельцев!! Первые уроки....Уэйн Бридж... 14 недель!Невероятно ласковый и очень трудолюбивый малыш..... Уивер Грейт!!
Инкери Лайн Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Поздравляем наших малышей..... 4 месяца! Чудесный возраст!!Наша маленькая разбойница Маруся... Уенди Мерил!
Ерофей Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Поздравляем наших малышей..... 4 месяца! Чудесный возраст!!Наша маленькая разбойница Маруся... Уенди Мерил!Поздравляю всех " Иванчей" ! Такие большие уже.... А Марьванна такое пузЦо накушала :lol2:
Инкери Лайн Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Спасибо за поздравления!!Гордый отец семейства.... "Ваня" Kornel Krokus Olvinn...
Инкери Лайн Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 А " королевичи ХДЕ?Ждем самые заботливые руки и самые любящие сердца для нашего малыша! "Рик" .....Уэйн Бридж!!
Инкери Лайн Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 И любимый малыш "Грей"......Уивер Грейт!! Невероятно трудолюбивый, трогательный...очень нежный мальчик!
Ерофей Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 И любимый малыш "Грей"......Уивер Грейт!! Невероятно трудолюбивый, трогательный...очень нежный мальчик!Как старается козявочка ! От усердия нос задрал ! Супер ребятенок :good:
Инкери Лайн Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Как старается козявочка ! От усердия нос задрал ! Супер ребятенок :good:Папина и мамина привычка..... :clap_1:
Инкери Лайн Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Малыш Грей.....в ожидании "родителей"!!
Инкери Лайн Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 В ожидании серьезных и самых заботливых владельцев любимчик Рик......... Уэйн Бридж! Малышу 4 месяца, невероятно трудолюбивый и очень позитивный!!
Инкери Лайн Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Рик - ждет самых заботливых и серьезных владельцев!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.