Тома и Джо Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет!!!! что-то мы поздно попали на сайт....нам уже почти восемь месяцев, меня зовут Тома ,моего любимушного лабрика-Джо!!!появился он у нас осенью, как-то с мужем,еще когда встречались,решили,что поженимся и заведём себе третьего члена семьи)))причем по поводу породы даже не обсуждали, и он и я мечтали о палевом лабрике)))и вот в конце сентября наша мечта сбылась)))теперь нас трое)))и мы безумно счастливы и обожаем своего "малыша", вырос он уж слишком быстро, но для нас он всегда малыш)))Очень веселый, подвижный, с нескончаемым зарядом батареек или аккамулятора, уж не знаю что у него там))) А вообще, я -собачник по жизни, у меня с родителями всегда были собаки,сколько себя помню, выросла я бок о бок с Колли,безумно дружелюбным псом, после его смерти у нас был кокер,а теперь у нас с мужем свой любимец))) выкладываю его фотки , с младеньчества до наших дней)))очень хотим знакомиться, будем рады :hi: росли...росли...и....выросли:)
Аня и Рик Морисович Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Приятно познакомится! Мы Аня и Рик. Когда читала Вашу историю сразу вспомнилось "Марли и я"))))))
wina Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Привет! вы симпатичные :) а в Москве где? форум хороший, да и полезный))
Тома и Джо Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Приятно познакомится! Мы Аня и Рик. Когда читала Вашу историю сразу вспомнилось "Марли и я"))))))А Рику сколько? такой важный на фото:) дада, похоже, только ,надеюсь, Джо не будет напоминать нам его в поведении...уж очень много он там им попортил)))хотя наш тоже, поначалу много чего попалось ему под "горячую лапу", скорее под зубыПривет! вы симпатичные :) а в Москве где? форум хороший, да и полезный))Привет) вобще на рязанском проспекте,а сейчас временно в подмосковье перебрались,Красногорск. Недавно на групповые занятия начали ездить в Сокольники...уже два занятия прошли. Боялись,что поздно опомнились, думали там одна малышня, но нет ,и постарше были...да и не так тяжело мы обучаемы:) Надеемся, после курса и ежедневных наших с ним повторений будет собака-послушака:)
Аня и Рик Морисович Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А Рику сколько? такой важный на фото:) дада, похоже, только ,надеюсь, Джо не будет напоминать нам его в поведении...уж очень много он там им попортил)))хотя наш тоже, поначалу много чего попалось ему под "горячую лапу", скорее под зубыПривет) вобще на рязанском проспекте,а сейчас временно в подмосковье перебрались,Красногорск. Недавно на групповые занятия начали ездить в Сокольники...уже два занятия прошли. Боялись,что поздно опомнились, думали там одна малышня, но нет ,и постарше были...да и не так тяжело мы обучаемы:) Надеемся, после курса и ежедневных наших с ним повторений будет собака-послушака:)важный он только на фото) у меня в подписи есть возраст) Ему почти год и 5 месяцев)))
Саша Чу Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Привет! Мы Саша, Лорик и Ричард:) Рады с вами познакомиться! :thumbup: Очень классные фотки, особенно где он маленький калачиком спит!
Тома и Джо Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 важный он только на фото) у меня в подписи есть возраст) Ему почти год и 5 месяцев)))точно)))не сразу увидела подпись, одним словом-новичок))Привет! Мы Саша, Лорик и Ричард:) Рады с вами познакомиться! :thumbup: Очень классные фотки, особенно где он маленький калачиком спит!спасибки от меня лично и от собакина)))посмотрела вашу тему....такая красотка))))у неё и нос шоколадушного цвета))супер!лесные прогулки:)
Тома и Джо Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 спешим поделиться радостью!!!!во какие наклейки украшают мою машинулину теперь :clap_1: пусть все на дорогах теперь узнают- лабрадоры "рулят"
Марвин и Ника ))) Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет!!!! что-то мы поздно попали на сайт....нам уже почти восемь месяцев, меня зовут Тома ,моего любимушного лабрика-Джо!!!появился он у нас осенью, как-то с мужем,еще когда встречались,решили,что поженимся и заведём себе третьего члена семьи)))причем по поводу породы даже не обсуждали, и он и я мечтали о палевом лабрике)))и вот в конце сентября наша мечта сбылась)))теперь нас трое)))и мы безумно счастливы и обожаем своего "малыша", вырос он уж слишком быстро, но для нас он всегда малыш)))Очень веселый, подвижный, с нескончаемым зарядом батареек или аккамулятора, уж не знаю что у него там))) А вообще, я -собачник по жизни, у меня с родителями всегда были собаки,сколько себя помню, выросла я бок о бок с Колли,безумно дружелюбным псом, после его смерти у нас был кокер,а теперь у нас с мужем свой любимец))) выкладываю его фотки , с младеньчества до наших дней)))очень хотим знакомиться, будем рады :hi:росли...росли...и....выросли:)Обалденный Лабрик Джо !!!!
marina&lesia Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Какой нос большой и красивый!!! Мы Марина и Валенсия. Приятно познакомиться. Малыш у вас классный!
Тома и Джо Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Обалденный Лабрик Джо !!!!Спасибки, вот мы уже 7 месяцев и 25 дней балдеем)))Классная у вас аватарка))) :thumbup:Какой нос большой и красивый!!! Мы Марина и Валенсия. Приятно познакомиться. Малыш у вас классный!И нам приятно познакомиться :hi: Спасибо за комплимент) ваша шоколадулина просто красотка, а имя какое-класс)))
Марвин и Ника ))) Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Тома и Джо Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Марвин и Ника ))) :signthankspin:
ОльгаМ25 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет. Красивый вас парнишка. Я Ольга и мой Бенджамин.
Тома и Джо Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет. Красивый вас парнишка. Я Ольга и мой Бенджамин.Привет привет :hi: и Бенджамин тоже красавчик!!!выкладывайте больше фоток, полюбуемся) а сколько вашему ?
DoZza Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 втораЯ фото прикольная ))) такое выражение мордашки :clap_1: :clap_1:
Тома и Джо Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 втораЯ фото прикольная ))) такое выражение мордашки :clap_1: :clap_1: :signthankspin: дааа...это мы умеем)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.