НиколаичЪ Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Смотрим тут, но по сторонам не особо заглядываемся!!!
Иванова Мария Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Смотрим тут, но по сторонам не особо заглядываемся!!!Естессно, тут же начала шарить глазами по сторонам :)Чего то не поняла, это ретриверы чтоли? Такие рыженькие... Или я ошиблась?
Mariya@Donald Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Монстры какие-то Супер! А действительно, что за порода?
Wild Honey Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Естессно, тут же начала шарить глазами по сторонам Чего то не поняла, это ретриверы чтоли? Такие рыженькие... Или я ошиблась? это голдены
Vladimir Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Смотрим тут, но по сторонам не особо заглядываемся!!!по сторонам тоже игра с мячами
Bolshakova Nastya Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Естессно, тут же начала шарить глазами по сторонам Чего то не поняла, это ретриверы чтоли? Такие рыженькие... Или я ошиблась?Это канадские-американские голдены!
edge Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Смотрим тут, но по сторонам не особо заглядываемся!!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.