Кукля и Норушка Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) у нашей малютк, может появилось, а может и было раньше...но сегодня я заметила на ее языке черное пятно похожее на этоно по меньше....что это? Изменено 30 марта, 2013 пользователем Кукля и Норушка
Бренда Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Иногда полезно пользоваться поиском/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33627
Кукля и Норушка Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Иногда полезно пользоваться поиском/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33627я читала эту тему, там у лабрадора маленькое именно пятнышко родимое как у человека...
Тинатин Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Воспользуйтесь поиском.Несколько таких тем было.У нашей голдяхи тоже пятно.Сначала было 1 маленькое,потОм стало 3 больших :dribble:
Бренда Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 я читала эту тему, там у лабрадора маленькое именно пятнышко родимое как у человека...а какая разница?родимые пятна бывают разного размера.
Тыковка113 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) это просто отличительная черта Вашей собаки и больше ничего))) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Тыковка113
Кукля и Норушка Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 а какая разница?родимые пятна бывают разного размера.так наше на пятно родимое не похоже, оно не круглое а большая темная область на языке....а там прям малюсенькая точечка...Воспользуйтесь поиском.Несколько таких тем было.У нашей голдяхи тоже пятно.Сначала было 1 маленькое,потОм стало 3 больших :dribble:я пользовалась, но похожих не нашла по фотографии....поэтому и спросилаэто просто отличительная черта Вашей собаки и больше ничего)))Хорошо что так...я думала мало ли что)))
Чародейка Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Родимы пятна и у людей бывают разного размера и формы. У меня,например, белое
Кукля и Норушка Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Родимы пятна и у людей бывают разного размера и формы. У меня,например, белоенуу у меня все стандартные, маленькие кругленькие((((а большое подруга удаляла в детстве помню лазером...поэтому я не очень об этом в курсе.
HARLY Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Это всего лишь "особая примета" Вашей собаки. Не более чем.Пусть это останется самой большой проблемой! :nyam:
Кукля и Норушка Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Это всего лишь "особая примета" Вашей собаки. Не более чем.Пусть это останется самой большой проблемой! :nyam:спасибо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти