Лика36 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте.Заранее извиняюсь,если создала тему не в том разделе.11 апреля (это будет четверг) в обед привезут в Москву поездом из Бишкека голую китайскую хохлатую собаку,возрастом 2 года.Забрать ее мы может только в воскресенье.В Москве знакомых у нас никого нет.Очень нужна передержка для малышки на эти три дня.Если это возможно -то территориально желательно -в районе метро Алексеевская или ВДНХ.Просто мы эти три дня будем находиться на ярмарке выходного дня в этом районе,но жить будем в машине.Это не место для малышки.У нее и так будет стресс в связи с переездом.Насчет встречи с поезда ребенка мы уже договорились,а передержка возле ВДНХ по непредвиденным обстоятельствам сорвалась.Прошу помощи у форумчан.С уважением,Анжела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Анжела, еще раз извиняюсь что так вышло у меня.... Я все таки думаю, что успею к этому времени выписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика36 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 :helpsmilie: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Анжел, я вроде успеваю! Меня наверно выпишут в пятницу или понедельник. На крайний случай я попрошу в эти выхи кого нибудь из друзей подойти и забрать все необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика36 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо,Наташа,выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.