Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Две девочки уехали к себе домой ОДИЛИА ЛАКИ (коричневая) теперь будет жить в Бийске, а ОВИЛОРА ПАТАТА (бежевая) в Новосибирске под боком у мамашки и тётиУдачи золотым малышам, слушайте своих новоиспеченных пап и мам.
Арти & Ричи Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Малыши очень красивые, желаю им только самых лучших мам и пап!!!!!!!
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Арти & Ричи, спасибо) Мы с нетерпением ждем самых лучших пап и мам для Оптимус Прайма, Онофре Бениньо и Оханы
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Головы супер :good: Выражение такое глубокое :dribble: ТТТ на них :blush2:
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Онесимо Калисто (серенький ошейник) уехал к себе домой, будет жить в Новосибирске под крылышком ОХАНАОНОФРЕ БЕНИНЬООПТИМУС ПРАЙМ
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 ОханочкаОнофре Бениньо
vallermosso Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ой не могу Охана просто прелесть!Такая сладкаяц мордашка :dribble:
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Мама спит, она устала...Ну, и я играть не стала!Я игрушкой не гремлю,Косяки я не грызу.Даже воду и ведра,Перестала плескать Я!Я немножко полежу,Сил побольше наберу,Все проснутся и тогда...Я "чуть-чуть", НО пошалю)))))))
Sunny Retriever Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Супер Детки! С каждым днем только ККРРРААААШШШЕЕЕЕ !!!! Да и умненькие не по возрасту!
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Охана уехала жить в Якутию г. Ленск. Удачи тебе доченька!Остались 2 мальчика.Онофре Бениньо (Бэтмен)Оптимус Прайм (Прайм)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.