Виталий Нурк Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Давали рис, бифитрилак, лактобифадол.Нь второй день рискнул дать утром корм (желтый Про Пак).И что делать дальше? :blush2:
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Давали рис, бифитрилак, лактобифадол.Нь второй день рискнул дать утром корм (желтый Про Пак).И что делать дальше? :blush2:Понос после корма? А что такое желтый Про Пак? Это эконом? Тогда лучше сменить корм на лучшего качества.Если было отравление, после которого давали рис, то переходить на обычный корм еще рано. Лучше покормить лечебным кормом, рекомендованным Вашим лечащим ветеринаром.А вообще я ничего не поняла, что было и в чем ждут помощи?
Виталий Нурк Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Понос после корма? А что такое желтый Про Пак? Это эконом? Тогда лучше сменить корм на лучшего качества.Если было отравление, после которого давали рис, то переходить на обычный корм еще рано. Лучше покормить лечебным кормом, рекомендованным Вашим лечащим ветеринаром.А вообще я ничего не поняла, что было и в чем ждут помощи?понос не знаю после чего.Без видимых причинСкорее всего, съел что-то не то. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем nwg3
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 понос не знаю после чего.Без видимых причинСкорее всего, съел что-то не то.Тогда лучшее лекарство - это голод. А лучшая профилактика - следить за собакой. Корм не меняли?
Виталий Нурк Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Тогда лучшее лекарство - это голод. А лучшая профилактика - следить за собакой. Корм не меняли?не меняли.Но рис можно? :blush2:
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Рис можно, но после как минимум суток голода.
Виталий Нурк Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 спасибо за совет.гулять тогда по минимуму? :blush2:
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 спасибо за совет.гулять тогда по минимуму? :blush2:Ну почему же? Я бы как раз гуляла побольше, чтобы собака успела освободиться от всех токсинов. А чтобы не подбирал, то либо усиленная либо намордник Вам помогут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти