Latino-man Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чёрный лабрадор (кобель), 8 лет, обученный, спокойный, неприхотливый в еде.Приучен к туалету, в смысле, что без спросу дома не гадит.Хозяева отдали, потому что у ребенка началась аллергия на шерсть.Вроде даже родословная есть. Но мне кажется, это не так важно.Времени почти нет всего 1,5-2 недели иначе собаку просто выкинут , хозяева очень безалаберно относятся. Нужна помощь!!
Лена и Тиффани Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Чёрный лабрадор (кобель), 8 лет, обученный, спокойный, неприхотливый в еде.Приучен к туалету, в смысле, что без спросу дома не гадит.Хозяева отдали, потому что у ребенка началась аллергия на шерсть.Вроде даже родословная есть. Но мне кажется, это не так важно.Времени почти нет всего 1,5-2 недели иначе собаку просто выкинут , хозяева очень безалаберно относятся. Нужна помощь!!Надо более подробно написать о собаке. У кого сейчас собака? Как с детьми? Как с другими животными? Как со здоровьем? Я попросила зайти в темку Свету(маня) И напишите мне в личку Ваш телефон.
Latino-man Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Если бы мне так просто дали его фото. Хозяева почему то отказываются фотографировать собаку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.