Starsearcher Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздравляю Royal Grove Absolut Perfect for Starsearcher (Мэри) с ЮПК на монке :thumbup:Леночек! Поздравляю тебя, Лолиту Смирнову и нас с Денисом с победой нашей красотки!!! :1st: :buket2: Поздравляю Кузнецову Елену с победой Мэри :1st: :thumbup: :buket1:Спасибо Светуль! :baby: Я тоже поздравляю твою красотку Венецию с победой на всероссийке!!! :clap_1: наши поздравления юной чемпионке!Лена и Лена, мои поздравления!От всей души поздравляю со-заводчицу Наташу, владельцев - Ирину и Максима, и себя лично с победами девушек-Орхидамушек на моно.Орхидамус Дэззлинг Сапфир (Бэтти) - победитель открытого класса, КЧК. Вика, спасибо за чудесный показ!Орхидамус Дэйнти Рубеллите (Муха Мухина) - победитель класса победителей, Лучшая Сука, ПК. МухМух закрыла титул Чемпиона Национального клуба! УРАА! Мои поздравления п-ку Стар Прайз с многочисленными победами и призовыми местами, а также с Лучшим Юниором и ЛПП!Поздравления п-ку Прайд Вумен с победами и расстановками.Лене Недбаевой с успехами ее подопечных!Лене Васильевой и Рите - с победами и Лучшим Кобелем на моно!Сорри, САСку голденов - всю проворонила...Настик! Спасибо огромное!!! Очень рада была тебя видеть!!! :baby: Настя, ну очень понравилась Маху Мухина!!! :punk: Так же поздравляю питомник Стар Прайз с победами и призовыми местами!!! :1st: Присоединяюсь к поздравлениям всех-всех с победами и расстановками!Особенно порадовали правнучки!!!! Очень рада за них!!!!!Леночкам с Мэри - мои поздравления!Всех остальных - оченно поздравляю еще раз!Спасибо Ириш!!! :signthankspin: Поздравления всем призерам и победителям!Лена и Лена, вам отдельное поздравление!!! С почином!!! :clap_1:Спасибо Володь! Очень рады этой победе!!! :buket1: А ещё поздравляю своих подопечных с призовыми местами:ЭНС ЛУМЕНС УЛЬТИМА ТУЛЕ (победителей) отл.4, ССБАНХЕ ШАПЕТАЖ ДУАРД (победителей) отл.3, СС
Тефи Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 mymilok , Лена и Старки, Masyanya, поздравляем с победами!Орхидамушек с победами в классах!Наши результаты:Чарминг Беар Кэтрин - класс Беби, БП, 2 местоЗлата из Смоленской Крепости - класс открытый, 2отл, СС
Starsearcher Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 mymilok , Лена и Старки, Masyanya, поздравляем с победами!Орхидамушек с победами в классах!Наши результаты:Чарминг Беар Кэтрин - класс Беби, БП, 2 местоЗлата из Смоленской Крепости - класс открытый, 2отл, ССТефи, огромное спасибо :blush2: Мы тоже поздравляем с призовыми местами :good:
star Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мои поздравления п-ку Стар Прайз с многочисленными победами и призовыми местами, а также с Лучшим Юниором и ЛПП!Настя!Спасибо за поздравления!! :baby: Твоих с победами и закрытием титула!Молодцы!присоединяюсь к поздравлениям в адрес победителей и хочу отдельно поздравить одного ребенка - Стар Прайз Арчер Пауэр - познакомились случайно на тропинке в парке. очень понравился ребенок, а через 4 часа узнали, что он лучший бебик мужчинка! растите большие и покоряйте ринги!!ну а мы сегодня с Тюшенькой (Сноу Вэлвинд Беретта)скромно постояли на монке вторыми в промежуточном классе.Спасибо за поздравления нашему Арюше!!Рада, что мальчик понравился.Он стал лучшим бэби выставки!! :1st: У него замечательная хозяйка Ирина, надеюсь , будем видеть мальчика на рингах.Поздравляю вашу девочку с призовым местом! :clap_1: Удачи и новых побед!!Поздравляю всех участников и победителей выставки. Тяжелый был день, очень большие задержки рингов лабрадоров, уже прошли все бэсты а моно лабрадоров все продолжалось. Мои подопечные: на моно Стар Прайз Арчер Пауэр- Лучший бэби (Стар Прайз Ильвер Стоун-Стар Прайз Залика Гвенет Лав)Стар Прайз Беверли Хилс-3 оч. перспективно (Стар Прайз Ильвер Стоун -Стар Прайз Сюзанна Ля Флер)Стар Прайз Ювентус Голд Вей-Лучший щенок (Devonshire Crusader-Стар Прайз Нимфа Бьютифул) Стар Прайз Юджина Лоис-Лучшая сука щенок (Devonshire Crusader-Стар Прайз Нимфа Бьютифул) Стар Прайз Шейк Юнити Данс-ЮПК, Лучший юниор, ЛПП (Vey Talie Imperial Gold Coin -Стар Прайз Елейн Ханни Гламур) Стар Прайз Читрини Дейра -отл. (Стар Прайз Ильвер Стоун-Стар Прайз Глафира Флауэр) Стар Прайз Царго Бриар -CW КЧК (пром.) (Tiger Paws Herbu Zadora -Стар Прайз Ютта) Cтар Прайз Ильвер Стоун-CW КЧК RBOS (рабочий) (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC-СТАР ПРАЙЗ ТОМИЛЛА БЛАНШ)Зауэр Арши Линч- 3 отл. (чемпионы) (Миднайт Эскейп-Эрмина Женераль Фэнтези Стар Прайз Мейджик Руна Кристал-отл3, CC (откр.) (Стар Прайз Итен Фейфил-Стар Прайз Нимфа Бьютифул)Стар Прайз Тесса Лурд-отл 2 СС (рабочий) (SWEETBROWNSUGAR DELLE ACQUE LUCENTI-СТАР ПРАЙЗ ВИЛЛАРИ БЭСТ) Стар Прайз Сильвия Клэр-отл.3 СС (победител.) (Miconti Mr. Aston-Стар Прайз Естелла Стронг) На САССтар Прайз Юнкерс Скай Уокер - Лучший щенок (Devonshire Crusader-Стар Прайз Нимфа Бьютифул) Стар Прайз Бугатти Верона-Лучший бэби (Стар Прайз Ильвер Стоун -Стар Прайз Сюзанна Ля Флер)Стар Прайз Читрини Дейра -отл. Стар Прайз Сильвия Клэр-отл.И конечно поздравляю Всех победителей!Рая и Татьяна, большое спасибо за помощь в сравнительных ригах.С огромным удовольствием поздравляю наших с победами!!! :good: :1st: Классы были сильными, тем дороже победы.Спасибо всем нашим владельцам за их любовь и внимание, что находите время для встреч и выставок, что все время в контакте! Это наши общие победы!!!Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Елизавете, мы тебя любим!!! :clap_1: :good: Спасибо Татьяне и Рае за помощь на сравнении, выручили!!! :baby:Поздравляем семью Стар Прайз с победами! Лиза, спасибо за отличный показ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Верочка!Спасибо , это наши общие победы!!!С расстановкой вас с Силей!! :good:Наталья, Елизавета, поздравляем с многочисленными победами!!! :thumbup:Татьян!Спасибо!Твоих с победами!!! :clap_1:Так же поздравляю питомник Стар Прайз с победами и призовыми местами!!! :1st: Леночка!Спасибо! :baby: Очень рада за тебя!!! :clap_1: Поздравляю всех твоих подопечных с победами и расстановками!!! :good:mymilok , Лена и Старки, Masyanya, поздравляем с победами!Орхидамушек с победами в классах!Наши результаты:Чарминг Беар Кэтрин - класс Беби, БП, 2 местоЗлата из Смоленской Крепости - класс открытый, 2отл, СССпасибо за поздравления!С расстановкой вас! :clap_1: Удачи и побед!!
Вера&Сильвия Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Верочка!Спасибо , это наши общие победы!!!С расстановкой вас с Силей!! Спасибо!
Masyanya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Марию и Лорда БАНХЕ ШАПЕТАЖ ДУАРД с призовым местом! :clap_1: Наталья, Тефи, Лена, спасибо за поздравление Венеции!
Чейзин Дакс Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздравляю всех победителей и призеров выставки!Хотела бы отметить и поздравить с отлично проведенными выходными своих подопечных.Под Соней Фалетти на САС:Gisoly Uptown Girl - 2 отл. (из 11 сук юниорок) :thumbup: Vey Talie Chasing Daks - CW, ЛК, САС, ЧФ :1st: Инаморато Валери де Лафайт - 2 отл. в открытом :thumbup: Под Татьяной Дрейер на МОНО:Стронг Стайл Эдди Мерфи ... - 3 б.персп. :thumbup: Инаморато Магия Нера - 2JCC :1st: Поздравляю Бэкки с закрытием Юного Чемпиона НКП :good: Vey Talie Chasing Daks - CW, КЧК в окрытом классе :1st: Закрыл (правда еще вчера :blush2:) ЧНКП :thumbup: Фил Май Лав - 2СС в победителях :thumbup: Вей Тали Лавендер Макинтош - 2СС в чемпионах - закрыл Чемпиона Национального Клуба :1st: Восторг Изабель Квин - КЧК в рабочем класс и тоже закрыла Чемпиона НКП :1st:ЛЕНОЧКА ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО :clap_1:
Marta&Irina Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Огромное спасибо за поздравления моей девочки Лабри Берри Венеции!!!! Мы стали лучшим юниором и закрыли Юного Чемпиона России!!!! Огромнейшее СПАСИБО всем, кто за нас болел и хендлеру Васильевой Рите за показ нашей лапочки!!! Так же поздравляю ВСЕХ призеров и участников!!!! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Marta&Irina
Starsearcher Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Леночка!Спасибо! :baby: Очень рада за тебя!!! :clap_1: Поздравляю всех твоих подопечных с победами и расстановками!!! :good:Спасибо Наталья Михайловна!!! :blush2:
Masyanya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Наталья Михайловна, а есть ли полные результаты Всероссийки?
star Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Полные результаты моно здесь/>http://mila.my1.ru/forum/12-303-1и на сайте НКП.Результаты всероссийки напишу после подготовки отчета.
Masyanya Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Наталья, спасибо, только нашей девочки на моно не было. Подожду всероссийку.Приезжайте к нам в мае на выставку! И всех приглашаем! Судья Тиц. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Masyanya
star Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Как это твоих нет, а эти..БАНХЕ ШАПЕТАЖ ДУАРД- отл.3, СС РКФ 2736558, 01.12.2009, палевый, O:BLACKTHORN'S SOARING EAGLE, M: ЛАБРИ БЕРРИ ДЕМИРА АСАНТА, зав. Рубцов, вл. Пирогова М., Рязань ЛАБРИ БЕРИ ФЛАЙ ХАЙ- отл. 4, СС ,РКФ 2651831 30.12.2009, палевый, O: МИДНАЙТ ЭСКЕЙП, M: ВЕЙ ТАЛИ РАНЧИТА, зав. Левкина Т., вл. Корнеева Ю., СеверодвинскКак бы не складывались отношения, где бы они не жили, они все равно твои дети и внуки....За приглашение спасибо!!!
Masyanya Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) О, я даже не знала про Флая, он что же, с Северодвинска приезжал? Шепетаж Дуард наш внук, заводчик не я.Я его поздравила. Молодец Лордик и его хозяйка Мария. Наталья, я считаю своими только тех собак, которых лично я развела.У нас бывает дети рожают, а я и не знаю. Особенно те, кого для души покупали. Ой, чуть не забыла, 11 мая выставки, моно ПК и Всероссийка. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Masyanya
Юля и Флай Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Как это твоих нет, а эти..БАНХЕ ШАПЕТАЖ ДУАРД- отл.3, СС РКФ 2736558, 01.12.2009, палевый, O:BLACKTHORN'S SOARING EAGLE, M: ЛАБРИ БЕРРИ ДЕМИРА АСАНТА, зав. Рубцов, вл. Пирогова М., Рязань ЛАБРИ БЕРИ ФЛАЙ ХАЙ- отл. 4, СС ,РКФ 2651831 30.12.2009, палевый, O: МИДНАЙТ ЭСКЕЙП, M: ВЕЙ ТАЛИ РАНЧИТА, зав. Левкина Т., вл. Корнеева Ю., СеверодвинскКак бы не складывались отношения, где бы они не жили, они все равно твои дети и внуки....За приглашение спасибо!!!Да да,даже мы из такой дали приезжали,правда на моно только)Не было времени отписаться..Очень понравилась Лабри Бери Венеция,красотка!!поздравляю с победой!!!!! :1st:
Masyanya Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Юля, с призовым местом вас!Да да,даже мы из такой дали приезжали,правда на моно только)Не было времени отписаться..Спасибо, письмо получила. Вы молодцы, иду в тему Лидера поздравлять вас. Васильев судил?
Юля и Флай Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Юля, с призовым местом вас!Спасибо, письмо получила. Вы молодцы, иду в тему Лидера поздравлять вас. Васильев судил?Спасибо!)Не,он на Всероссийке был,а у нас К Shankov (Болгария)
star Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Полные результаты САС здесь/>http://mila.my1.ru/forum/12-304-1#7388Есть немного фото и видео.К результатам моно добавлены фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти