Марвин и Ника ))) Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 ИСТОРИЯ нашего ЛЮБИМОГО МАЛЬЧИКА МАРВИНА до нас !!!! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63044&st=0 Любимая крошечка, уже так подрос, скоро год как Любимка наша с нами ! )))))
Таня и Мира Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Красавчик!!! Фотки с моря Позитив!А мы Таня и Мира, давайте дружить!
Марвин и Ника ))) Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Красавчик!!! Фотки с моря Позитив!А мы Таня и Мира, давайте дружить!Привет )))) Давайте дружить !!! Мира..... у меня нет просто слов...... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Таня и Мира Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Привет )))) Давайте дружить !!! Мира..... у меня нет просто слов...... :thumbup: :thumbup: :thumbup:спасибо! ну захвалили нас совсем) Ждем еще фотки!!
Марвин и Ника ))) Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 ого какой грязнулик :clap_1:Нам только ДАЙ :Dого какой грязнулик :clap_1:Нам только ДАЙ :D
Марвин и Ника ))) Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 С лева на право, Марвин, Тори, Виста, Пегас !!!
нолька Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 такой клёвый)на последней фотке, это он где?
Марвин и Ника ))) Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 такой клёвый)на последней фотке, это он где?Спасибо Вам ) мы всей кучей шли с собачьей тусовке и зашли в магазин и там они нас ждали ))) я со стороны за ними подглядывала, люди их фотографировали, кричали : ой какие красивые собаки, смотрите смотрите какие они )) ещё чуть чуть и нас бы погнали ))) админы магазина....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.