kozirojka Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Лабрадор (девочка) СРОЧНО(!!!) ищет хозяина!!!! (г.Липецк) - Её 2 раза предали. Хотели усыпить. Сейчас она никому не нужна... Эту собаку взяла себе домой молодая девушка. А сейчас, 2 года спустя, девушка уехала учиться в Питер. Собаку девушка оставила на попечительство 90-летней бабули. Бабушка с собакой не справляется, и из-за этого решили собаку усыпить. Но не успели. Нашлись люди, которые решили помочь бедняге и взять её себе. Но…снова собачке не повезло с хозяевами. Произошло какое-то недопонимание и собачку опять предали. Лабрадорше снова нужны хозяева!!! Но такие – которые раз и навсегда!!! Хозяева надёжные и ответственные.Пожалуйста откликнитесь те, кто готов(!!!) любить эту собачку, выгуливать, возить к врачу если понадобится, собирать шерсть дома.... Для тех, кто к этому не готов - это тяжкое бремя, кто любит собак и взвесил все "за" и "против" - это всего лишь приятные хлопоты!!! Если вы хотите просто "попробовать" пожить с ней вместе - не звоните лучше! Ей ОЧЕНЬ(!!!) НУЖЕН постоянный свой дом и любящие хозяева... Девочка адекватная, дома ничего не трогает, не грызёт... в туалет только на улицу..... Возьмите её и никому больше не передавайте!!!!!Девочка Лабрадор.Куратор 8 950 800 15 12 (Татьяна. Город Липецк)Тема ВКонтакте: http://vk.com/vtoray...l-43339713_8847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Скорее всего это метис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozirojka Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Скорее всего это метис.Почему вы так решили? Просто фотка не качественная.....Не с того ракурса сняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Девочке побыстрей найти свою настоящую семью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Почему вы так решили? Просто фотка не качественная.....Не с того ракурса сняли....лапы не лабрские,уши и морда узковата(но бывает) скорее метис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 в комментариях по ссылке написано, что собака уехала в новый дом.имхо, тоже метис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 и два часа назад написалаи что она уехала домой/>http://vk.com/vtoraya.zhizn?w=wall-43339713_8847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazuhiko Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Она уехала вот к этим ручкам http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67993&view=findpost&p=2265219 от Лялечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozirojka Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Прошу прощения, что долго не отписывалась. Да, вы все правы - собачка уже дома. Всем большое спасибоP,S. А по-поводу кто это, лабрадор, или метис - я точно сказать не могу. Т.к. меня просто просили создать темку. Сказали, что лабрадор. Вот я и создала темку так, как мне было сказано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.