Наталия Нестерова Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Собачка приезжает завтра в Москву и только в воскресенье поедет дальше, до этого времени будет у меня гостить, в целях безопасности хочу на время своего отсутствия дома запирать ее в клетке. Не у кого случайно не завалялась в загашнике клеточка? Это было бы просто чудо, а то мы свою отдали уже давным давно...Территориально только ВДНХ, Алексеевская, пр. Мира ну и близлежащие, дальше к сожалению просто не смогу доехать.....
Leka11111 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Могу дать клетку до понедельника, но я без колес. Клетка большая. В медведково.
Наталия Нестерова Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Могу дать клетку до понедельника, но я без колес. Клетка большая. В медведково.спасибо огромное, но боюсь что большую клетку я сейчас даже до машины не допру. Может у кого нибудь, что нибудь средненькое найдется...
Наталия Нестерова Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Клетка нашлась, спасибо Олечке (Дюша)!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.