Наталия Нестерова Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Собачка приезжает завтра в Москву и только в воскресенье поедет дальше, до этого времени будет у меня гостить, в целях безопасности хочу на время своего отсутствия дома запирать ее в клетке. Не у кого случайно не завалялась в загашнике клеточка? Это было бы просто чудо, а то мы свою отдали уже давным давно...Территориально только ВДНХ, Алексеевская, пр. Мира ну и близлежащие, дальше к сожалению просто не смогу доехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka11111 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Могу дать клетку до понедельника, но я без колес. Клетка большая. В медведково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Могу дать клетку до понедельника, но я без колес. Клетка большая. В медведково.спасибо огромное, но боюсь что большую клетку я сейчас даже до машины не допру. Может у кого нибудь, что нибудь средненькое найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Клетка нашлась, спасибо Олечке (Дюша)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.