apatride Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет.Меня зовут Ксения. А парня на фотографиях ниже - Митридат. Он же Митя.Живем мы в Петербурге на Черной речке, несмотря на то, что парень сам москвич. Будем рады найти компанию для прогулок. Гулять надемся начать к маю.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 приятно познакомиться. Мы Алеся с Айсюхой, прикольные окорочка у вас :thumbup: и моська сладкая
Алина и Сэм Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Добро пожаловать питерским!)) Меня зовут Алина, а моего хулигана - Сэмми))Митя - очарователен!! :thumbup: Жаль, компанию на прогулках вам не составим, живем далеко( Сами найти сверстников не можем!P.S. У нас есть такая же ринговая игрушка - единорог, как у вас. Зовут Росс :lol2:
apatride Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 приятно познакомиться. Мы Алеся с Айсюхой, прикольные окорочка у вас :thumbup: и моська сладкаяОчень приятно)) окорочка выдающиеся, да. но лабры же в детстве все так валяются?Добро пожаловать питерским!)) Меня зовут Алина, а моего хулигана - Сэмми))Митя - очарователен!! :thumbup: Жаль, компанию на прогулках вам не составим, живем далеко( Сами найти сверстников не можем!P.S. У нас есть такая же ринговая игрушка - единорог, как у вас. Зовут Росс :lol2:а на крестовский не ездите гулять? про единорога - порадовали))
Чародейка Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 лабры же в детстве все так валяются?Они всю жизнь так валяются :thumbup: Мордашка у Митьки просто загляденье :thumbup: , а окорочка вообще -знаааатные :nyam:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 мой уже практически так не валяется(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.