Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БРЭНДИ ,Бернц, лабрадор, ротвак или кто там рядом пробегал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0_840d9_e1e86db3_L.jpg

БРЭНДИ. Трудно сказать, какая порода смешалась в теле этого мальчишки. Ему года полтора-два, кастрирован, 45 см в холке.

Парень был найден на улице, скорее всего, потерялся, погнавшись за девочкой. Сейчас он очень тянется к человеку, надеясь вновь обрести дом.

Отлично гуляет на поводке, знает, что туалет находится на улице. Ласков, благороден, мил.

8-903-188-74-17 Мария, 8-916-397-57-80 Татьяна

Опубликовано

На ховаварта похож парень. Можете попробовать стукнкться к породникам, может они вам помогут =)

Ой, не заметила кто автор темы ) Марин, это у нас такого парня нашли где-то?

Опубликовано

На ховаварта похож парень. Можете попробовать стукнкться к породникам, может они вам помогут =)

А мне казалось, что у них шерсть подлиннее

Опубликовано

ну скорее не бернц, а энтлебухер :dntknw:

энтлебухеры мелковаты, а тут посмотрите какой высокий и стантный паренек + энтлебухеры гладкошерстные.

больше уж тогда на аппенцеллера.

Опубликовано

энтлебухеры мелковаты, а тут посмотрите какой высокий и стантный паренек + энтлебухеры гладкошерстные.

больше уж тогда на аппенцеллера.

автор пишет, что собака 45 см в холке; кобели энтлебухеры по стандарту 44-50 см

Опубликовано

Пожалуйста помогите, звонила кураторам, Брэнди не хотят отдавать дальше Московской области, а я не умею быть настойчивой, да и сама дальше своего города собак не отдаю. Но. Я действительно хочу именно Брэнди, у меня слёзы навернулись когда я услышала сухой отказ, я понимаю что много нелюдей вокруг, и доверять всем глупо, но это не объяснить словами, у меня просто мыслей других нет кроме как о нём.

Опубликовано

Татьяна, может Вам поможет кто из форумчан, кто знает Вас лично. Есть такие???

К сожалению лично меня никто не знает, сложно будет наверное кому-то за меня поручиться.

Зарегистрировалась на форуме собаки-эко, попробую там обратиться, может быть меня услышат :sorry:

Опубликовано

Пожалуйста помогите, звонила кураторам, Брэнди не хотят отдавать дальше Московской области, а я не умею быть настойчивой, да и сама дальше своего города собак не отдаю. Но. Я действительно хочу именно Брэнди, у меня слёзы навернулись когда я услышала сухой отказ, я понимаю что много нелюдей вокруг, и доверять всем глупо, но это не объяснить словами, у меня просто мыслей других нет кроме как о нём.

Позвонила кураторам, собака пристраивается из приюта, правила приюта Москва и область, телефон владелицы скинула вам в личку, поговорите попробуйте убедить, нужно будет приехать на смотрины, но с начала пройти собеседование по телефону, вы расскажите, что сами собак пристраиваете и курируете, они намного лучще относятся к таким как мы волонтерам... Мое мнение, что пусть далеко но в отличную семью... Девочки кураторы в свое время пристаивали через этот форум Арбата пса с ампутированными лапками так, что и вы скажите, что с нашего форума, я думаю, что если есть желание то все должно получиться!!!!! Удачи Вам!!!!!!!!

Опубликовано

Мне кажется, что можно предложить куратору пообщаться по скайп- так и вас увидят и ваше домашнее окружение.

И пообещайте далеть фото и видео отчеты так часто, как будет нужно.

Не бывает ничего невозможного. Дерзайте!

Опубликовано

Да, нет Наташ, у меня весь контакт забит собаками, вот от туда то он и всплыл, уж очень красивый и молодой к тому же. Ну вот ведь не Америка, боятся люди отдавать его далеко.

Да и правда очень похож на ховаварта!!!

Опубликовано

Спасибо! Уже заручилась поддержкой совета волонтёров Пермского Муниципального Приюта, а с семьёй решили ещё пообсуждать и переночевать с этими мыслями.

Опубликовано

Спасибо! Уже заручилась поддержкой совета волонтёров Пермского Муниципального Приюта, а с семьёй решили ещё пообсуждать и переночевать с этими мыслями.

Удачи Вам! Надеюсь, Вам получится забрать Бренди, пусть у мальчика все хорошо будет!

Опубликовано

В-общем новости такие у меня. Поддержки много и разной нашла, и при желании бы на 100%, даже на 200% уверенна что забрала бы Бренди!

Но..! Возникшие вчера во время прогулки с Эвой у меня на пути два щенка, вынудили отложить этот мой план. Хоть с закрытыми глазами ходи :angry:

Что делать, пришлось бежать за помощью и фотоаппаратом. Щенки маленькие, мамки рядом нет. Вот так распорядилась судьба, теперь ощенячена я по самое нехочу...

И вот я подумала, наверное ничто не случается просто так, может это знак, как мне и пытались наши девочки донести, что в Перми достаточно бездомышей и есть о ком заботиться.. :huh:

Брендечке милому мальчику желаю самых лучших ручек! Как жаль что мы не встретились :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...