Ксюша и Лайт Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 может не там тему создаю. НО у нас конакион не достать. по интеренет смотрела, да, можно, но дорого очень и таблетки не продают. хочется на всякий не приведи Бог иметь запас. если кто ездит за границу и может взять заказ - скажите. у меня подруга в Москве, она приедет - заберет и мне отправит. надо бы со сроком до 2015г. в инете есть до 10.2014 1400р за 10ампул по 10мг. + 400р пересылка почтой.вы тут знающие, подскажите это нормальная цена или зарубежом дешевле? сестра летом в турцию поедет, но не знаю есть ли там. уважаемые модераторы, если тема не там, то извиняйте и перенесите (или в меня ткните) куда надо.7 лет назад у моего 8месячного щенка похоже как раз отравление крысиным ядом было, все симптомы похожи.. 2 дня умирал.. никакой викасол (К3) не помог и еще куча лекарств тоже :( сколько его кололи наши веты - не помогло. только сил в конце хватило подойти ко мне, голову на колени сложить, в глаза заглянул и уснул навсегда.. не хочу, чтоб такое повторилось..
Наташа и Стив Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Добрый день!посмотрите, пожалуйста, темы вот здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=65там и тема про то, где Конакион за границей купить (по-моему, в Турции нельзя), и как купить в Москве, и за какие цены кто где покупал. От всей души желаю, чтобы препарат не понадобился!
Ксюша и Лайт Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 спасибо. мы заказали у Тани уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти