Егор и Марли Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Создал тему про отравление собак. Модератор написал, что удалит тему, если не будет весомых доводов против удаления. Вроде доводы были, но не знаю удалил ли, или нет. При воде в тему (через подписку) появляется сообщение: "У вас нет прав для просмотра этой темы." Так тема есть или ее удалили? Если есть, так почему у меня нет прав я же ее создал)?
Яна Авдюшина Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Тему убрали из просмотра. Просмматривать могут только модераторы и администрация.
Егор и Марли Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Тему убрали из просмотра. Просмматривать могут только модераторы и администрация.А почему просто не удалить?
Яна Авдюшина Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 А почему просто не удалить?А вот это уже не должно Вас особо интересовать :)
Егор и Марли Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 А вот это уже не должно Вас особо интересовать :)Что же там такое секретное вы прячите :)
Яна Авдюшина Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ) Не прячим, для истории храним, всех же не упомнишь ;) Шутка
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 т.е. всем отписавшимся там можно попасть в "историю" :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.