Даша и Адель Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 У нас такая ситуация: после родов и до сихпор (прошло 3 месяца) к Адельке пристают кобели.Подскажите, это у нее какой то интересный запах остался после родов или скоро ждать течку? Петля не опухает.если это запах после родов, то скоро он выветриться?
Leo Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 я не смею советывать,тк не профи, просто попадалась мне на глаза информация,когда к суке уже без видимой причины приставали все кому не лень. Проблема оказалась в наличии дисбактериоза в том месте, что так сказать "по-женски". Снаружи, без сдачи анализов это оч сложно определить.с Уважением.
Иванова Мария Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Мне кажется, что три месяца- слишком мало для интервала между течками.Скорей всего, действительно что то не в порядке. У меня к Хону никто не лез даже когда у ней были послеродовые выделения. Кобели тоже не дураки, знают, что если кровит - это не обязательно течка. Даже заметила, когда Хонька уже течет, т.е. где то первая-вторая неделя течки (у нас течка долго, 25-28 дней и охота с 15-16 дня), к ней почти не лезут, только озабоченные самые, которые круглосуточно хотят все равно с кем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти