EnEmEy Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Добрый день,У меня щенок голден ретривера 1,5 месяца. Сейчас кормлю его Royal Canin Maxi Starter, но у него явно присутствует аллергия на него (щенок чешется и неприятный запах из рта). Собираюсь переводить щена на Summit Holistic с ягненком. Подскажи пожалуйста, не мало ли содержится протеина в этом корме для кормления щенка? В Макси стартер 30%, а здесь 21%. Более того, в соответствии с этикеткой и информацией на сайте, суточная норма должна составлять ~120 грамм для нас, что так же в два раза меньше нормы Рояла. Как-то меня это несколько смущает.Был ли у кого-нибудь опыт кормления щенков данным кормом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Summit Holistic - не подойдет для щенка! Даже несмотря на то, что там указано "все стадии жизни".Посмотрите Now Natural Holistic Puppy - есть разные вариации. Производитель, кстати, то же.Тот, что сплошь мясной не рекомендую, так как слишком велико процентное содержание протеина.Раз Вы еще на Стартере, я бы посоветовала проконсультироваться с заводчиком на предмет перевода на юниорский корм. Нужно подойти к этому очень грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти