EnEmEy Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Добрый день,У меня щенок голден ретривера 1,5 месяца. Сейчас кормлю его Royal Canin Maxi Starter, но у него явно присутствует аллергия на него (щенок чешется и неприятный запах из рта). Собираюсь переводить щена на Summit Holistic с ягненком. Подскажи пожалуйста, не мало ли содержится протеина в этом корме для кормления щенка? В Макси стартер 30%, а здесь 21%. Более того, в соответствии с этикеткой и информацией на сайте, суточная норма должна составлять ~120 грамм для нас, что так же в два раза меньше нормы Рояла. Как-то меня это несколько смущает.Был ли у кого-нибудь опыт кормления щенков данным кормом?
Алина и Сэм Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Summit Holistic - не подойдет для щенка! Даже несмотря на то, что там указано "все стадии жизни".Посмотрите Now Natural Holistic Puppy - есть разные вариации. Производитель, кстати, то же.Тот, что сплошь мясной не рекомендую, так как слишком велико процентное содержание протеина.Раз Вы еще на Стартере, я бы посоветовала проконсультироваться с заводчиком на предмет перевода на юниорский корм. Нужно подойти к этому очень грамотно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти