Lidysik Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Yankee Goodwill, поздравляю с победами деток!Отдельно хочу поздравитьYANKEE GOODWILL MAJORASKA с победой!!!! Все же родная сестра нашей Янки Гудвил Мисти Дримс! ОЧень приятно видеть,что не только Тори выставляется!=) Так же хочу поздравить Свету Бойкову с победой Ляльки!=) Лялька-это нечто! Это просто красота неописуемая!!!!! :dribble: Спасибо!! Здорово конечно встретить сестру!!!! :clap_1:Рады знакомству))) У нас море впечатлений конечно.
Yankee Goodwill Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 поздравляю Галину Мотор с победами внуков Спасибо, Наташа! Это не только мои внуки, но и дети, и правнуки, и праправнуки :thumbup: Поздравляю питомники Янки ГудвиллСветлана, спасибо!А также поздравляем нашу подружку YANKEE GOODWILL DANIA с закрытием ЧР! Юля, Валера, поздравляем! :1st:Спасибо за поздравления!YANKEE GOODWILL MAJORASKA - это ж наша доча)))) :blush2: Спасибо Галине за красавицу дочь, Ирине за показ. Спасибо за поздравления!!!!!!Отдельно хочу поздравить Юлю и Валеру, и их красавицу!!!!! :clap_1: :1st: Конечно же поздравляю всех победителей!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Лида, очень за вас с Элей рада! Она красавица, такая ладненькая! :nyam: Молодцы! :clap_1: Yankee Goodwill, поздравляю с победами деток!Отдельно хочу поздравить YANKEE GOODWILL MAJORASKA с победой!!!! Все же родная сестра нашей Янки Гудвил Мисти Дримс! ОЧень приятно видеть,что не только Тори выставляется!=) Анжелика, спасибо за поздравления! И отдельное спасибо за нашу Тори - Янки Гудвил Мисти Дримс! :signthankspin: Всегда рада вашим успехам!
Malina Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Real Person, Ира, woodstock, Наташа, Julliya, Lily и Катя, Катюша, Balinor Band, Аня, ЛАБРАТОРИ, Анжелика, - Спасибо !!! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти