Я и Тайс Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В общем, многие владельцы собак сталкивались с тем, что им нужно доставить щенка из какого либо города. Предлагаю тут писать о том, кто куда летит, или же наоборот, кто ищет того, кто бы привез им щенка/собаку. Думаю, этот вопрос волнует не только меня.... Лично меня интересуют на данный момент люди, которые в ближайшее время летят:Из Штатов в Новосибирск, Барнаул или Кемерово.Из Москвы в Новосибирск, Барнаул или Кемерово.Из Иркутска в Новосибирск, Барнаул или Кемерово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 По этому поводу есть отличная тема здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Из Москвы в Новосибирск, Барнаул или Кемерово.По этому маршруту есть проводник поезда Москва-Кемерово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.