Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начиталась я про натуралку и сухой корм и запуталась окончательно!!!! Я вот думаю сейчас, перевести собу с сухого корма на натуралку. Прочитав про трудности, которые могут возникнуть с кормлением, теперь вся в сомнениях... А вдруг я хуже сделаю, и моя девочка заболеет из-за мяса или крупы, которую я по незнанию дала, а ее нельзя собакам??

Опубликовано

Саша, Даша... мы столько пишем о натуралке.............. что уже рука устает отбивать текст, ищите и читайте на форуме темы по этому кормлению и учитесь! Удачи!

Опубликовано
Саша, Даша... мы столько пишем о натуралке.............. что уже рука устает отбивать текст, ищите и читайте на форуме темы по этому кормлению и учитесь! Удачи!

Или на заморачивайтесь, и кормите, как кормили.

Опубликовано

моё мнение -у вас же еще маленькая собака? если нет проблем с кормлением, оставьте всё как есть.

Просто былвает,что после года у собак изменяется обмен веществ, и начинается различные проявления аллергии. Тогда приходится менять корм или вообще вид кормления.

Пока не переживайте,если нет проблем.

Опубликовано

Лучшее враг хорошего!!!

Если Вы довольны кормом, результатами и состоянием собаки, тогда зачем заморачиваться?

При всех прелестях натуралки у ней есть один недостаток- все время надо варить-варить-варить...

А сухой корм- купил, пересыпал в контейнер и порядок!

Все, кто пишет на форуме по поводу разных кормов и переходов с одного вида кормления на другой- это, как правило, те, кто недоволен результатом сегодняшнего кормления.

Опубликовано
Все, кто пишет на форуме по поводу разных кормов и переходов с одного вида кормления на другой- это, как правило, те, кто недоволен результатом сегодняшнего кормления.

гы-гы

сейчас начнут бить :) :) :)

Опубликовано
гы-гы

сейчас начнут бить :) :) :)

А вот и не начнут :)

Я сама такая- недовольная. Вон каку тему чуть внизу замутила- со сдачей анализов на неусвояемость.

Но нафиг менять корм, если с собакой все в порядке? А если на новом корме будет только хуже?

Опубликовано

C собакой было все в порядке только вес не набирал, а теперь пробуем другой корм уже неделю, который на уровень выше, так теперь с собакой уже совсем не все в порядке :) Перхоть, линька, и какашки жидкие и аромат просто зашибись...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
C собакой было все в порядке только вес не набирал, а теперь пробуем другой корм уже неделю, который на уровень выше, так теперь с собакой уже совсем не все в порядке :lol2: Перхоть, линька, и какашки жидкие и аромат просто зашибись...

Во , блин, вы и заморочились!! Ну и что вес не набирает, племенной бык что ли?!! Вы его на убой что ли растите? :lol2: Кормите привычным для пёськи кормом, наберет он ещё своё!!! :)

Опубликовано
Начиталась я про натуралку и сухой корм и запуталась окончательно!!!! Я вот думаю сейчас, перевести собу с сухого корма на натуралку. Прочитав про трудности, которые могут возникнуть с кормлением, теперь вся в сомнениях... А вдруг я хуже сделаю, и моя девочка заболеет из-за мяса или крупы, которую я по незнанию дала, а ее нельзя собакам??

Ваще всегда лучше все-таки с ветом посоветоваться! Каша-мясо, рыба, а ещё овощи... Вам это надо, если пёска корм и так хорошо переносит?

Опубликовано

Поменьше экспериментов. Ест соба корм и пусть ест. Если кажется, что мало, увеличьте норму. Если у вас щен, не волнуйтесь, он все наберет.

Опубликовано (изменено)
Лучшее враг хорошего!!!

Если Вы довольны кормом, результатами и состоянием собаки, тогда зачем заморачиваться?

При всех прелестях натуралки у ней есть один недостаток- все время надо варить-варить-варить...

А сухой корм- купил, пересыпал в контейнер и порядок!

Маша, во всяком случае, когда я варю, я знаю, что именно варю. А сухой корм я вообще не знаю из чего делается!

Изменено пользователем Sofya&Hummer
Опубликовано
Маша, во всяком случае, когда я варю, я знаешь, что именно варю. А сухой корм я вообще не знаю из чего делается!

Да! Это основной аргумент при переходе на натуралку. И я знаю, что я дала Чейзу не то, что можно и от чего у него аллергия может быть... А в сухом корме я не знаю чо намешано! Тут Вы абсолютно правы! Но если пёс переносит сухой корм, зачем его менять то? :lol2:

Опубликовано

Всем спасибо за советы, уже неделю едим натуралку, соба очень довольна, стала еще более энергичной, хотя я думала, что уже некуда… К миске бежит и ест все за секунды… Ей явно больше нравится натуралка!!!

Опубликовано
:lol2::lol2:
Всем спасибо за советы, уже неделю едим натуралку, соба очень довольна, стала еще более энергичной, хотя я думала, что уже некуда… К миске бежит и ест все за секунды… Ей явно больше нравится натуралка!!!
Опубликовано

Аккуратно. Палевые бывают очень аллергичны и проявляется это не сразу, зато вылечивается очень трудно, с возвратом на тот же сушняк. В общем, следите за колличеством белка, что даете. Не перекармливайте.

Опубликовано
Аккуратно. Палевые бывают очень аллергичны и проявляется это не сразу, зато вылечивается очень трудно, с возвратом на тот же сушняк. В общем, следите за колличеством белка, что даете. Не перекармливайте.

Стараемся!!! Пока все хорошо, ТТТ :lol2:

Опубликовано

Даша, а как могло быть иначе? Собы все любят посеть натруальное мясцо...Даша, а я то, что-то пропустила, или вы себе щена оставили?

Опубликовано
во всяком случае, когда я варю, я знаю, что именно варю. А сухой корм я вообще не знаю из чего делается!

А я, например,незнаю, как выращивается, и что вкалывается в того, из чего потом получается мясо. :lol2: Именно поэтому я снова перестала его есть. :lol2:

Опубликовано
Даша, а как могло быть иначе? Собы все любят посеть натруальное мясцо...Даша, а я то, что-то пропустила, или вы себе щена оставили?

Я не поняла, нам нашу Дели отдали в 4 месяца на 2 недели и по итогу она осталась у нас... :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...